Е
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
A
Alexey
Не, ну ладно. За 200 рублей даже в Тайланде лапши не поесть уже
D
Daria
Ну фрукты-овощи точно недорогие, мы первое время мешками на 15-20 долларов набирали и не успевали все съедать)
Е
Екатерина
Daria
Ну фрукты-овощи точно недорогие, мы первое время мешками на 15-20 долларов набирали и не успевали в…
Фрукты тоже гораздо дешевле в Бразилии
И вкуснее и разнообразнее )
A
Alexey
Екатерина
Фрукты тоже гораздо дешевле в Бразилии И вкуснее и разнообразнее )
Странно, что вы говорите, что Бразилия дешевле Аргентины. Дороже ведь
Е
Екатерина
Alexey
Странно, что вы говорите, что Бразилия дешевле Аргентины. Дороже ведь
Ну, в Бразилии по 400р набрали отличных качественных футболок, джинсы смотрели не сильно дороже
В Аргентине те же цены есть - но качество ужасно, нитки во все стороны, расползается под руками
Папаи были по 100р за штуку, маракуйа 120 за кило
Такси в Бразилии дешевле
Жилье плюс-минус
Техника дешевле в Бразилии
A
Alexey
Екатерина
Ну, в Бразилии по 400р набрали отличных качественных футболок, джинсы смотрели не сильно дороже В А…
Слушайте, а сколько стоит айфон? Мне вот надо свой продать, старый. Думал в Мексике, так может лучше в Аргентине
К
Кузьма
Alexey
Слушайте, а сколько стоит айфон? Мне вот надо свой продать, старый. Думал в Мексике, так может луч…
Смотря какой, какого года, какое состояние и бла бла. 14 новый можно за ~1300$ найти
К
Кузьма
Alexey
14 про?
Не, обычный. 14 про макс парень брал за 2000$, можно и за 1500$ найти
Е
Екатерина
Alexey
Слушайте, а сколько стоит айфон? Мне вот надо свой продать, старый. Думал в Мексике, так может луч…
Не знаю. Я самсунги смотрела. Не серые. Стоили чуть больше, чем в России.

Похожие вопросы 🇦🇷