Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Angelina
18 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то ходит в местные спортзалы заниматься с тренером?
На английском / русском
Поделитесь, пожалуйста, контактами 🙏🏻
Круто, если в районе Almagro или ближайших к нему
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
Добрый день)
я персональный тренер и нутрициолог, опыт работы 16 лет ✌️
Добро пожаловать в BA
P
Pavel
В чате Port Sport Argentina есть справочник, там есть раздел с тренерами по видам спорта ( дополняется постоянно)
Похожие вопросы 🇦🇷
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Nastya
16 августа 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь водит малышей в детский бассейн на персональные тренировки с тренером?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, ходят ли у кого-то дети на баскетбол? Русские или испанские секции или просто встречи на площадках? Сыну 13 лет, он бы присоединился. Или может ваши дети не ходят, но вы в курсе? Напишите пожалуйста конкретные места!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Bearded
30 января 2023 г.
всем привет, товарищи переехавшие в аргентину, есть немного странный вопрос но все же) как в аргентине с спортивными площадками на улице? Есть ли, если есть то в каком состоянии, и не используются ли они как в деревнях рф для пивных возлияний))) спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь занимается большим теннисом в Буэнос-Айресе?
Можете посоветовать куда ходите и тренера?)
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться контактами тренера, кто занимается послеродовым восстановлением в БА? У меня есть спортзал в доме и время на занятия, но нет силы воли. Нужен тренер, кто будет приезжать и заниматься со мной. Хочу поработать с осанкой, спиной и тд.
Аргентина После родов
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер)а у кого нибудь дети ходят на индивидуальные занятия в бассейн к русскому тренеру ?
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Oxana
11 марта 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть чат или контакты ребят, кто играет в волейбол где-нибудь в Ба или около?) с
Дети в Аргентине Chat