E
emplace_back
18 марта 2023 г.
Местный друг говорит, что из-за хайпа там теперь опаснее, тк все криминалы знают, что именно туда переезжают все туристы и тд... Странная ситуация, короче
Ответов: 14
I
Ivan
А что нельзя как у нас в Турции заселить районы на 50-75 процентов из снг и будут самые безопасные районы
I
Ivan
Deleted Account
ужас не надо
Надо надо, ждите скоро к вам приедут еще, тут внж плохо дают и даже если не мы так другие приедут
I
Ivan
Deleted Account
Думаете в сказку приедите?
Ну тут я могу ходить в любом районе с самым дорогим телефоном наперевес или даже с новым MacBook Pro тока из магазина и мне за это ничего не будет, а там скорее всего меня ограбят как только я на улицу выйду, но это не точно может успею пару кварталов пройти, на сказку пока это не похоже но после Непала меня мало чем можно удивить, главное чтоб не убивали не улицах просто так за 200 баксов в кармане
👻
Deleted Account
Ivan
Ну тут я могу ходить в любом районе с самым дорогим телефоном наперевес или даже с новым MacBook Pr…
Не, здесь и не слишком так много ужасов 😁
Нужно просто понимать, что в некоторые районы лучше не заходить, смотреть по сторонам. В центре много патрулей полиции.
Я про те розовые сопли, что блогеры показывают, а потом приезжие удивляются, что этого нет или хотя бы половина правда.
I
Ivan
Deleted Account
Не, здесь и не слишком так много ужасов 😁 Нужно просто понимать, что в некоторые районы лучше не за…
Блогеры в ютубе они про все страны не адекватные на 90 процентов, у них профессиональная деформация личности и у них все вокруг прекрасно, есть и другие где все вокруг ужасно а по факту получается как то совсем все по другому но они тоже нужны они хоть какой то источник информации. Времени правда нет уже давно ролики смотреть, текст читать быстрее и информативнее получается
A
Amber
Ivan
Ну тут я могу ходить в любом районе с самым дорогим телефоном наперевес или даже с новым MacBook Pr…
За 200 баксов? Да запросто. Даже глазом не моргнут и рука не дрогнет.
H
HERRADURA
А до этого туристы туда не ездили?
D
DiJeLanY
Вполне нормальная ситуация: на рыбных местах всегда будет много рыбаков. И в данном случае закон рыбаков про не выдачу мест тут не работает 😉
A
Amber
Alex
Пзджъ
Увы нет. Я знаю несколько случаев от близких мне людей. Это действительно страшно.
A
Alex
Amber
Увы нет. Я знаю несколько случаев от близких мне людей. Это действительно страшно.
Конкретику пожалуйста. ) Чтобы вот прям за двести баксов.)
A
Amber
Alex
Конкретику пожалуйста. ) Чтобы вот прям за двести баксов.)
Да не будут разбираться сколько у вас там в кармане! Будете сопротивляться пырнут ножом или выстрелят, и истечете кровью до приезда скорой. Сводки с камер наблюдения посмотрите.

Похожие вопросы 🇦🇷