Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
18 марта 2023 г.
Я летел Москва Стамбул / Стамбул Амстердам Пегас, Амстердам Буэнос KLM
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Q
qa
У вас не было шенгена или на подобии чего-то особенного для проезда?
Д
диаша
во сколько билеты обошлись?
D
Daniil
диаша
во сколько билеты обошлись?
1270$ вышло Москва стамбул амстер Буэнос
Daniil
Но это я покупал сегодня купил завтра вылетел , стрельнуло в голову собрал портфель и поехал)
Daniil
Но это я покупал сегодня купил завтра вылетел , стрельнуло в голову собрал портфель и поехал)
Думаю если подбирать даты и перелёты можно гораздо дешевле улететь
Д
диаша
Daniil
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Melafon
12 марта 2023 г.
KLM кто летал в Аргентину? Стамбул-амстердам-Буэнос Айрес?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Melafon
12 марта 2023 г.
Да, и в Стамбуле и в Амстердаме
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 февраля 2023 г.
Привет! Кто недавно летел KLM или Air France из Стамбула со стыковкой в Амстердаме/Париже, расскажите требовалась ли транзитная виза?
Нахожу противоречивые сведения.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если лететь KLM Стамбул -Амстердам (1,40 мин пересадка) - Буэнос виза нужна ? Может кто-то летал
Ответов: 11
Igor
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто летел из Москвы, как покупали билеты туркишей? Отдельно Москва -Стамбул или сразу Москва - БА (остановка в Стамбуле)?
При покупке прямого рейса не могу выбрать, чтобы до Стамбула был эконом, а из Стамбула бизнес
+ прямой рейс не дает оплатить рублями
Ответов: 9
Kristina
9 марта 2024 г.
Мне вот интересно если одной бронью, но именно Стамбул-Ба и обратно, а рейс Москва-Стамбул и обратно другой авиакомпанией, это по мнению туркишей тоже косяк?🤔
Ответов: 3
Liubov
18 января 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь случайно не летел в последнее время из Стамбула с часовым транзитом в Амстердаме/Париже без Шенгена KLM?
Говорят, что в Европе не пускают на рейс тех кто из РФ и Казахстана
Эльмира
8 марта 2023 г.
Мы тоже летели из Стамбула Катарами, была бронь из БА до Стамбула, их это не устроило. Купили в аэропорту билет БА-Монтевидео. Они сказали хоть куда билет, главное чтобы был обратный билет.
🇦🇷 Аргентина форум
Melafon
24 марта 2023 г.
Сегодня прилетели рейсом Стамбул- Амстердам - Буэнос Айрес. В Стамбуле всех с русскими паспортами проверяют на наличие обратных билетов, оплаченных, бронь отелей до даты обратного билета, под странными предлогами просят показывать мой сети. Дальше только на въезде в Буэнос айрес просят бронь отеля. Штам в паспорт не ставят. Делают скан. Не знаю конечно влияет ли это на что то в дальнейшем.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 декабря 2023 г.
Я прилетел Иберией из Мадрида. Ни в Мадриде, ни в БА я не сказал ни слова. Да и не спросили ничего
Амстердам, Париж без визы. Транзит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум