Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Q
qa
18 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто летал в Аргентину с пересадкой во Франции/Амстердаме/Лондоне? Требовали ли визу? Либо действовало правило, что если находишься менее 24 часов в аэропорту и никуда не выходишь, то виза не нужна?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
…
….
Не нужна
E
Elena
Осторожно с Францией, у них прямым текстом прописано, что нужна виза для россиян при вылете из определенных стран, например, Турции
Q
qa
….
Не нужна
Когда вы летали?
D
Daniil
Я летел на днях , Москва Стамбул Амстердам Буэнос , никаких проблем от слова совсем
J
john
уточняйте у а/к, а то вам тут насоветуют, я смотрю, уже
Q
qa
john
Что такое а/к?
J
john
qa
Что такое а/к?
авиакомпания
Q
qa
john
Два работника KLM ответили разное
J
john
qa
Два работника KLM ответили разное
значит и по факту будет зависеть от конкретного сотрудника, 50/50. если кто- проскочил, надо уточнять что у них за визы, может внж в ес и тд.
🇦
🇦🇷
CDG - Шенген или транзитная виза, Амстердам - просто пересадка
Похожие вопросы 🇦🇷
Sima
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто то летал через Амстердам? Нужна ли виза в транзитной зоне для россиян? Читал что если до 24 часов не нужна. Правда ли?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
and
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Собираюсь лететь авиакомпанией KLM из Буэнос Айрес в Истамбул через Амстердам(пересадка 2,5 часа). Нужна транзитная виза или нет гражданину России? Нигде не могу нормального ответа добиться. Может кто летал? Или через какие страны Европы транзитные визы не нужны, подскажите пожалуйста.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
28 ноября 2023 г.
Привет всем, хотим из Стамбула лететь KLM в Аргентину с короткой пересадкой в Амстердаме (единый билет), подскажите были ли у кого проблемы в этом перелете ? Естественно шенгена нет, билет в третью страну (паром Уругвай)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то летел недавно через Европу? Если пересадка на самолеты в пределах транзитной зоны (во Франкфурте), нужна виза?
Буду лететь Гонконг-Франкфурт-Буэнос Айрес.
В официальных источниках написано, что виза не нужна. Но здесь в чате читала, что могут не посадить на самолет если нет Шенгенской визы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Светлана
16 марта 2023 г.
Напишите пожалуйста кто летел Air France из Стамбула в БА, нужна ли виза во Франции в аэропорту Шарль де Голь без смены аэропорта в транзитной зоне 21 час.??? Очень срочно!
Ответов: 13
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
boozav
6 января 2023 г.
А кто летал голландскими КЛМ из Стамбула в Буэнос-Айрес с пересадкой в Амстердаме? По правилам транзита без выхода в город, виза не нужна. Но как авиакомпания относится к российским паспортам? Каких то проблем нет? Обратные также нужны им как и у туркишей?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, а кто-то вылетал из Кипра? Сейчас смотрю билеты, удобные рейсы через Англию, и не понимаю нужна виза или нет... КТо-то пишет что в транзите можно находиться 48 часов, кто-то пишет что виза обязательна
Whatsername
16 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-то летал внутри Аргентины в статусе нелегала? Как проверяли в аэропорту? Платили ли штраф или на внутренних рейсах не смотрят на статус?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 февраля 2023 г.
Привет! Кто недавно летел KLM или Air France из Стамбула со стыковкой в Амстердаме/Париже, расскажите требовалась ли транзитная виза?
Нахожу противоречивые сведения.
Ответов: 9