Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
18 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос. Международный уголовный суд в Гааге выписал ордер на мой арест. А я совсем не виновник. Могу ли я в связи с этим запросить убежище в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
Вы ж вроде инетом пользоваться не умееете🤔 или опять ненастоящий?)
🇦
🇦🇷
Evgenia
Вы ж вроде инетом пользоваться не умееете🤔 или опять ненастоящий?)
Жизнь заставит, ещё не так вывернешься)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ED
27 июня 2024 г.
Я получил справку о не судимости в Аргентине что у меня нет судимости в Аргентине и мне нужно найти где можно сдать опостиль в Аргентине. Кто знает где можно сделать?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У меня жена рожает в Аргентине и от меня просят разрешение на вылет обратно, не знаете где его можно взять?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nadegda
7 августа 2024 г.
Можно ли сделать приглашение от Аргентинской клиники , что сложный случай родов и могу рожать только там? У меня ограничения по суду на выезд за границу…. Подскажите пожалуйста?
Ответов: 24
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S.
25 марта 2024 г.
Добрый день! Получен отказ в международной защите в одной из стран ЕС (в РФ заведено уголовное дело, доказательства реальные)
Могу ли я податься на беженство в Аргентине, а далее изменить основание на получение гражданства через рождение ребенка?
Справка о судимости в РФ отсутствует, поэтому сразу пойти вторым путём нет возможности
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
🇦🇷 Аргентина форум
Takashi
23 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, куда именно подаются справки об отсутствии судимости? В какую инстанцию в Аргентине? Название организации нужно для консульской легализации
Vasilisa
4 апреля 2024 г.
Я все еще пытаюсь легализовать справку в консульстве Аргентины об отсутствии судимости в ОАЭ
Консул нам отказал, ссылаясь на необходимость указать в заявлении контактные данные организации, куда мы в Аргентине эту справку будем предоставлять 🫠
Может быть возможно уже в Аргентине через МИД (как вариант) ее потом легализовать? Ну вдруг кто-нибудь сталкивался с таким кейсом
Ответов: 5
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет, хочу посоветоваться насчёт легализации в Аргентине. Я айтишник-удалёнщик, работаю на фирму в ЕС. Семьи нет, детей нет. Квартиры для удалённой сдачи в аренду нет. Какой из способов получения ВНЖ в Аргентине для меня будет оптимальным? Могу ли я получить постоянный статус на основании справки о доходах, получаемых из заграницы? Такая штука есть в Уругвае. Могу ли я получить ВНЖ, открыв ИП? (монтирибуто или эмпреза униперсональ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
С
1 мая 2024 г.
Привет 🤝 у меня такой вопрос специфичный, так получилось что у меня идут суды(попал по 159 статье) неизвестно сколько эти суды еще продляться, может год или два) , вот что можете сказать - если переехать в Аргентину, могут ли обратно отправить ?)
🇦🇷 Аргентина форум