Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярослав
17 марта 2023 г.
Всем привет, хотим попробовать съездить из БА к океану, например в мар дель плато, на мотоцикле, подскажите кто так делал )
Нормальная дорога, безопасно ли и тд что бы ехать на мото ?
( а ещё, где дешевле арендовать байк?😁)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Дорога норм, если пилить 140-150, то домчать можно часа за 4. Мотоциклистов почти не встречаю.
🇦🇷
Дорога норм, если пилить 140-150, то домчать можно часа за 4. Мотоциклистов почти не встречаю.
Кстати, пинамар мне нравится больше
S
Sergei
🇦🇷
Кстати, пинамар мне нравится больше
Нам с женой Cariló очень понравился!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
30 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ездил к леднику Перито Морено? Подскажите там нужно заранее покупать билеты на автобус (и есть ли обычный автобус) из эль калафате и билеты в сам парк?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел с младенцем и автокреслом doona (или ее аналогами) из БА в МСК (эфиопами), ее нужно в багаж сдавать? Или можно до самолета и у трапа отдать как прогулки обычные и потом так же у трапа получить?) только тоже вопрос, у трапа на пересадке или уже в мск?)
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Сальту без аренды машины. Там реально, например, экскурсиями посетить цветные горы? Сколько вообще лучше дней закладывать на поездку?
Дети в Аргентине Chat
Михаил
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋☀️
Подскажите, стоит ли ехать на однодневную экскурсию в Уругвай из БА на пароме котрые? Если да то в какой город лучше?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, на чем удобнее ехать из БА в Мар Дель Плату - на автобусе или поезде (сентябрь)? Кто ездил и может дать практические советы?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gato
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Я всё про путешествия =) Кто был в Эль Каляфате? Расскажите как там, возможно ли на такси доехать до парка с ледником и билет на навигацию купить без тура?
Аргентина После родов
Daniel
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, где можно посмотреть (может, кто-то составлял) живописные маршруты для путешествия на автомобиле из БА. Летим первый раз в Аргентину, хочется взять автомобиль и прокатиться, но продуктивно и красиво, а не вслепую ехать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
21 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эсейза есть обменник валюты?
Предположим, турист прилетает в БА ненадолго, у него есть карта не-РФ, но нет песо, - где ему взять песо, чтобы поймать такси, например?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ya_Ale
5 июля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Ла Плату на автобусе ездил, там заранее надо билеты брать? На карте рисует остановку где-то в районе Plaza de Mayo
Или как лучше своим ходом доехать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat