Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iulia
17 марта 2023 г.
Хочу купить билет на Лолапалусу, на пятницу, на официальном сайте они закончились. Посоветуете, куда можно обратиться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Ekaterina
можно рискнуть и купить на фейсбук маркетплейсе
Похожие вопросы 🇦🇷
Света
18 марта 2023 г.
А ни у кого случаем нету лишних 2х билетов на лалапалузу/lollapalooza? Купила бы! А то затянула с покупкой, а на сайте уже написано, что распродано(
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
6 февраля 2023 г.
Всем привет)
Пытаемся купить билеты на lollapalooza 2023 (муз фестиваль) и видимо нужна местная карта (виза НЕроссийская не проходит).
Вдруг кто-то может помочь с покупкой билетов? Отдали бы наличные🫶🏼 напишите в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Данила
13 февраля 2023 г.
Кто идёт на фестиваль lollapalooza. Помогите купить билет. Наличка есть но как купить не знаю🙏
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
15 февраля 2024 г.
Подскажите как купить билеты на фестиваль Lollapalooza без ДНИ? И можно ли иностранной картой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhenya
19 сентября 2023 г.
Привет!
у каких авиалиний тут можно налом купить билеты за Песо? Лечу в Сальту.
У JetSmart кажется видел что RapiPago есть, но когда дохожу до checkout-а, то только картой предлагает оплатить и никаких других вариантов...
🇦🇷 Аргентина форум
Inga
17 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите кто-то покупал билеты на фестиваль Lollapalooza? Возможно кто-то готов перепродать свои билеты?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в "Цирк Дюссалей" билеты в кассе можно купить или только через сайт?
Дети в Аргентине Chat
Александра
5 февраля 2023 г.
Подскажите, покупаю билет у эфиопских авиалиний, я правильно понимаю, что через их сайт я напрямую оплатить не могу, надо писать через емейл, что бы получить ссылку? Я написала, получила ссылку и они хотят еще 1500 р за каждый билет изза такой оплаты. Дорогая ссылка получается🙈
Так у всех было или это какой-то развод и я не так делаю? Не нашла по поиску
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яря
15 марта 2023 г.
Привет
Может кто-то продает билеты на lollapalooza или знает где можно купить за наличные?
🇦🇷 Аргентина форум
Y
8 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, как доехать до Ла-Платы? Слышал что на электричке можно. Подскажите где садиться на нее и как купить билеты. Спасибо) ну и где узнать расписание
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум