Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анатолий
17 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, где лучше жить, если активная жизнь не нужна.
Хочется тихий спокойный район, где есть парки и детские площадки и магазины нужны, конечно.
Т.е основное требование это чтоб гулять с детьми было ок и чтоб дома работать было ок.
Только вчера приехали в БА. Живём в центре и уже понимаем, что это нам не подходит. Хочется и тише и не такую застройку плотную. Как то тут тесно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Нордельта. Будете жить прям в парке с капибарами.
N
Nataliya
Висете Лопез -Мартинез-Нордельта.
S
Stepanov
Evgeniy
А ценник на жилье там сильно отличается от иных районов?
E
Evgeniy
Stepanov
А ценник на жилье там сильно отличается от иных районов?
Ну явно дешевле риколеты, 2 недели назад помогли (дали контакт агента) русским снять двушку за 500 с полнейшей меблировкой.
S
Stepanov
Evgeniy
Ну явно дешевле риколеты, 2 недели назад помогли (дали контакт агента) русским снять двушку за 500 …
Ого, неплохо даже очень👍
Почему-то был уверен, что наоборот все, цены под потолок, из-за природности.
А
Алина
Evgeniy
А где именно капибары живут? У над под окнами хомяки какие-то бегают)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Скоро приедем в Аргентину🫠.. хотим найти хороший садик и новых друзей ☺️( сыну 4,6 года, младшему 1,6)..если не сложно посоветуйте пожалуйста садик в Буэнос-Айресе или немного подальше от города), какие примерные цены сейчас .. ?
{хотели бы пожить в домике, немного подальше от города, но не знаем как там с садиками.., может кто-то живет в домике в хорошем месте где есть и садик .., поделитесь пожалуйста ☺️}
Буду очень-очень благодарна!
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в БА обстоят дела с тем, чтобы отпускать детей одних? Едем со старшими 10 и 7 лет. Могут ли спуститься один и в магазин/ кафе?
Есть ли как у нас в городах дом, а в дома детский кружок, например.
Может, кто-то посоветует конкретные места до проживания, где таким детям не скучно)
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Magasumova
9 июня 2023 г.
Девочки, доброе утро! Кто уже тут родил, подскажите, пожалуйста, насколько важно, чтобы жилье находилось близко к госпиталю? Если речь идет о моменте самих родов.
Мы сейчас ищем квартиру. И то, что нравится + укладывается в бюджет находится в Тигре и тех районах. Эта первые роды и переживаю, что если жить далеко, то это не гуд
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
22 июля 2024 г.
Здравствуйте. Здесь наверняка есть те кто живёт в Кабашито. Подскажите пожалуйста, как этот район по безопасности и для жизни с ребенком, пойдет в 1 класс примарии? В районе парка здесь очень даже неплохо)
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Мария
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в каких лучше районах жить с ребенком до 2х лет, чтобы погулять можно было и магазины в шаговой доступности ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
25 января 2023 г.
Скажите, а чем плох Ретиро? Тут пишут, что ужасный район, но мы случайно поселились - вот уже дней 6- вроде как-то нормально. Архитектура есть шикарная и парки. Правда детская площадка пропахла мочей 😬Но ездили в Парлемо рядом с Лас Эрос, тоже есть бомжи, где-то вонь, стройки.
Город изучили пока совсем плохо. Но хочется понять в какую сторону изучать его надо, что б найти для себя хорошее место))) и что я упускаю)
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 апреля 2023 г.
SOS 🆘 ребята пожалуйста подскажите где можно отметить день рождение ребёнку 3 года 🙏
Хотели поехать в тц не помню как называется там большой музей для детей всякие прикольные развлечения. Но как на зло он не работает в понедельник. А день рождение завтра 🤦♀️ мне высылали список мест где есть игровая зона . Сходили в одно но там совсем не большая зона . 20 минут и детям уже не интересно было. Ходили в pertutti. Что можете посоветовать где будет побольше зона и поинтересней 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alla
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Дорогие родители, помогите, пожалуйста, советом. Вчера директор нашего садика поставила нас перед фактом, что с 1 января садик закроется - владельцы здания отказались продлевать аренду. Оставив за скобками эмоции по этому поводу, хочу спросить у вас совета насчет садика. Не могли бы вы поделиться названиями тех садиков, которые вам по-настоящему понравились, которые вы от чистого сердца могли рекомендовать? Район не так важен, под садик рассматриваю возможность переезда. Можно (и наверное даже лучше) в личку, чтобы я могла сразу какие вопросы лично задать. Большое спасибо заранее! 🌺🌼🪷
Дети в Аргентине Chat
Irko🐁
10 июня 2023 г.
У меня немного противоположная просьба - подскажите пожалуйста стоимость не минимальную жизни, а чтобы был комфорт. Нормальный район, зеленый, без попрошаек. Квартира 2+1 с техникой и приличным свежим ремонтом(лухари не нужно, белые стены + икея пойдет). Нормальный жилой комплекс, чтобы ребенок мог во двор выйти гулять. БА или какая-то приличная провинция. При аренде на 6-12 мес.
По продуктам все поняла из переписки выше. А по жилью не совсем понимаю, на маркетлейсе фб все совсем грустно, как- будто таких предложений нет, как мне нужно.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум