Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
17 марта 2023 г.
Напишите пожалуйста, если кто апостилировать Свидетельство о браке перед отъездом. Есть вопросы по процедуре. Хочу личный опыт понять.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Да там все просто, в архив загс сдал забрал, неделя.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
17 марта 2023 г.
Напишите пожалуйста, если кто апостилировать Свидетельство о браке перед отъездом. Есть вопросы по процедуре. Хочу личный опыт понять.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт…на сколько тщательно проверяют брак с аргентинцем на фиктивность? Заранее прошу прощение, если вопрос неуместен
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
A
6 июля 2023 г.
Напишите, пожалуйста, у кого был положительный опыт заключения контракта с няней.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sergei
22 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, требовали ли у кого-то апостилированное свидетельство о браке при подаче на ВНЖ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Геннадий
31 июля 2023 г.
Поделитесь пожалуйста контактами юристов . Кто занимается ведением дел по суду. На получения паспорта .
Ответов: 4
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, если есть опыт похода в консульство для оформления нотариальной доверенности на родственника для получения пособий на ребёнка, скиньте, пожалуйста, образец доверенности с которым вы ходили в консульство. Спасибо.
Kristina
18 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если в перспективе планируем вместе с мужем подаваться на гражданство, то необходимы наши свидетельства о рождении, о заключении брака и справки о несудимости.
Всё это должно быть с апостилями, которые проставляют в России?
Ответов: 4
Nata
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать св-во о расторжении брака если живём с мужем вместе и ребенок на него записан будет (фамилии совпадают). Для внж если только справку о браке сделать, так как оригинала нет. Может кто сталкивался, спасибо!
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
🇦🇷 Аргентина форум