Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
16 марта 2023 г.
На Cabildo, как по мне, очень шумно, там метрбасы и народу всегда полно, куча разных магазинов, это наверное одна из центральных артерий гор.движения транспорта…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
Ага, ясно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
14 января 2023 г.
Сколько людей,столько и мнений..по мне,так убитое такси,грязное,водители бывают курят прям во время поездки,ремней безопастности часто нет.Не дотягивает даже до московского эконома
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
25 января 2023 г.
Я бы не сказала, что там много народу, наоборот тихий район. Станция метро вообще всегда полупустая была
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oleg
13 февраля 2023 г.
🎹Всем кто искал публичное пианино в центре БА: точно есть на станции метро Correo Central, линия E. В большом зале между турникетами и кассами, там еще сферы с водорослями сейчас висят
Многие писали про станцию Las Heras H, но там пианино нет
🇦🇷 Аргентина форум
Лена
14 мая 2024 г.
У нас вот в Ленинградской области ужасные дороги и общественный транспорт не считая электрички , это моё личное мнение, многим нормально что надо на переезде стоять 40 минут хотя там давно должен быть мост, или что на дороге связывающей два города Павловск и Гатчина нет освещения нормального даже у пешеходных переходов и дорога в 2 полосы.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА
Поищите другое место
Смотрите с позитивом на вещи вокруг вас
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
8 января 2024 г.
Были на вокзале автобусном в Ретиро. Тут сотни касс, направления и компании повторяются. Объясните мне в чем прикол?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Emi
12 сентября 2023 г.
Тут на самом большинство вещей найдутся или хотя бы похоже но надо по искать и они разбросаны по всему городу. Но товаров единственное тут меньше. Не такой большой выбор а ценам не для кармана большинства аргентинцев. А и так Вкусвилл качественный но не... пусть живём на пасту и стейках 🤤
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает где находится улица, широкая с магазинами и бутиками, много менял стоит, ещё торговый центр крупный находится с фреской на потолке (что помню, всё сказал)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
1 февраля 2023 г.
Мне вот очень интересно, депозит простите бывает разный, и по 1500 косаря, и че этот вонючий матрас стоит тут столько? Бред какой то, тут не квартиры а халупы по большей части с дешманской мебелью и тд
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
30 сентября 2023 г.
По вашей логике надо пешком везде ходить ) телефон могут схватить и на тротуаре, и в метро. Про такси я таких историй не видела 🫤
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina