Если не на самой Cabildo (шум только на ней), а чуть в сторону, то Belgrano скорее больше понравится. По вашей второй точке район похуже и до парка довольно прилично шагать. Еще по поводу парка Centenario: если вдруг с коляской, то там не особо погуляешь, очень зубодробительное покрытие. Вообще, конечно, лучше погулять по двум этим районам предварительно и составить свое мнение
A
Alexander
Сама Cabildo - это ад и дорога ярости, по которой носятся метробусы. Мы живем в одном квартале и все равно шумновато и много машин, бывают пробки на нашей улице. Старайтесь избегать желтых зон на карте, тех, что помечены как «busy area», если вам важна тишина
E
Elena
Сама avenida cabildo шумная, но соседние улицы нет. Кафе, супермаркеты, овощные лавки, прочие магазины там в достаточном количестве. Барранкас дель Бельграно сильно более спокойный парк, чем Сентенарио. Я живу недалеко оттуда 7 лет, мне нравится.
Во втором районе не жила, но в принципе он тоже недалеко от зоны с большим количеством кафе, баров, магазинов
Как повезет. В целом, я бы смотрел на месте. Есть масса факторов, провоцирующих шум - стройки поблизости, которые здесь повсеместно, крупные паркинги (будет что-то пищать круглосуточно), проходит ли автобусный маршрут по данной конкретной улице, наличие громких баров и т.д. и т.п. Дистанционно это все сложно оценить, я бы на месте походил по району, осмотрелся, прислушался. В ином случае - это лотерея с соответствующими шансами. Также можете загуглить mapa de ruido Buenos Aires, там будет примерный ориентир по уровню децибел днем и ночью в каждом районе
Здесь почти все улицы шумные,ходят автобусы,но этот район нормальный,далеко от центра,но рядом метро,что очень удобно.Вообще здесь нужно пожить и самой выбрать район