Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
16 марта 2023 г.
Подскажите, кто турками летел, выбор места сколько стоит? Через озон с спб от 18004 руб пишут минимально
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Места можно потом купить на сайте авиа компании. У меня по 40$ был выбор места
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
26 февраля 2023 г.
И кто летал туркишами, скажите, пожалуйста, есть ли вай фай в экономе? и какова его стоимость?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
15 января 2023 г.
Подскажите, кто летел туркишами, есть возможность купить вай фай на борту?
Olya
27 ноября 2023 г.
девчат, а кто летал туркишами с люлькой? расскажите про особенности? надо брать места у окна или в серединке лучше?
Ответов: 7
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Галя
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто брал туда-обратно билеты туркишами, сколько у них стоит перенос даты обратного вылета и насколько максимально можно его сдвинуть потом?
Настя
17 мая 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что максимальная фактура в любой категории монотрибуто это 180.000 песо? с указанием получателя, все равно не более 180?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Naida
18 сентября 2023 г.
Подскажите, кто знает, а сколько сейчас стоит килограмм перевеса в аэропорту у турков? Или что обычно делают, если перевес на пару кг?
Ответов: 6
Галя
31 июля 2023 г.
Здравствуйте. Кто летел из России(Турции) , подскажите, пожалуйста, за сколько до полёта брали билеты?
Реально ли взять за месяц и даже менее? Вылет из Турции.
Ответов: 13