Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
16 марта 2023 г.
А еще вопрос, что придумать чтобы погранцам показать по прибытию где мол я жить буду, я так понимаю букинг и аирбнб не даст сделать резерв с картой рф..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Если у вас старый аккаунт на букинг с привязанной картой, то для резерва она так и будет работать. Для оплаты нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Монотрибуто Аргентина
Julia
19 января 2023 г.
А еще такой вопрос интересует.
Я беру, значится, билеты туда и обратно, бронирую там гостиницу на первое время, пока не найду постоянное жилье.
А меня спрашивают на границе: цель поездки. Я прям так и говорю - роды. Или туризм?
Можно про роды вообще говорить?😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Hleb
5 ноября 2023 г.
Я обозначил что беларус, это подразумевает что я в данный момент паспорт не могу поменять в консульстве а легализоваться на Бали, почти нет возможности. Вот я и интересуюсь, так как нет возможности поехать в Беларусь и поменять паспорт, у меня срок истечения паспорта 5 лет. Вот и задался вопросом.
Пожить, понять и так далее это понятно. Возможно были люди с похожими кейсами, вот и хотел пообщаться
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
21 февраля 2024 г.
Так, а подскажите тогда пожалуйста, как себя легализовать в Аргентине, чтобы не было проблем с оверстеем?
Мне ребята из чатов, сказали проблем нет, если жить без визы, а здесь другая информация, что штраф и оверстей, проблем таких не хочется. Так тогда, как быть?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
6 апреля 2023 г.
То ли приказы и реки воз поднимать, то ли забить и в платную пойти. Но у меня уже душа болит, сколько мы на документы отдали и сколько билеты стоят, поэтому ищу вариант через ЖК сделать вакцину
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat