Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марк
16 марта 2023 г.
Ребят, кто летал Катарами, багаж суммируется по весу? Или нужно чтобы каждый элемент багажа был не более 23кг?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Обычно не разрешают. Там дело в весе, который разрешено поднимать грузчикам
М
Марк
Elena
Обычно не разрешают. Там дело в весе, который разрешено поднимать грузчикам
Ааа, понял
Спасибо 🌸
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
27 декабря 2023 г.
Еще такой вопрос - кто летел турками, если один чемодан больше 23кг, а другой меньше, они общий вес считают без перевеса, или за чемодан с перевесом попросят доплатить?
🇦🇷 Аргентина форум
A
12 июня 2023 г.
Кто летал в последнее время Emirates? Сильно цепляются к перевесу? У нас включено 5 багажа по 23кг, если будет 4, но каждый по 26, докапаются? Может кто сталкивался)
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Princess
25 октября 2023 г.
Кто летал Эфиопами,там разрешено 2 багажа по 23кг,можно ли три чемодана что бы в общей сумме не привышало 46кг или только 2 чемодана можно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
6 февраля 2024 г.
Кто-то летал jetsmart с коляской? Нужно багаж для нее докупать или ручную кладь?
Ответов: 3
Мария
16 мая 2024 г.
👋
Подскажите пожалуйста те кто летел эфиопами, сколько стоит перевес в 1 чемодане ?
Если из 4 чемоданов , в одном будет не 23 кг , а 32?
При этом сам чемодан остается размером Л
Евгений
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто летал турецкими, багаж 23 кг на одного , объединять дают? Например на младенца 10 кг можно + 23 мои, итого чемодан в 33 кг. На практике как проходит ?
Юлия
29 января 2024 г.
У кого-то получалось докупить вес багажа у туркишей? Как они относятся к перевесу на пару кг?
На сайте выдает ошибку если пробую докупить
Yuri
30 апреля 2024 г.
Подскажите, кто нибудь сдавал кроватку в чехле в багаж? Норм берут или надо как за негабарит доплачивать?
Ответов: 3
Y.S.
23 марта 2023 г.
девушки, а ктото видел габариты багажа у эфиопов? мне отвечают 23 кг, а длинаХширинаХглубина?...я ж так могу и металлопрокат перевезти если в вес впишусь
Anastasiia
8 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста
У кого был перелет катарами, смотрят ли на габариты ручной клади? Интересуют рюкзаки
Ответов: 1