Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darina
16 марта 2023 г.
Добрый день, потеряла запись, куда идти, чтобы продлить тур.визу. Поделитесь, пожалуйста, информацией 🙏🏽
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Ruslan
Идти в любой imigraciones за <10 дней до окончания визы
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Софья
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! 🙃 поделитесь, пожалуйста, ссылкой на ноушен, где разобраны шаги на подачу документов 👐🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марина
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Может, я путаю, но где-то вроде бы видела информацию о том, куда сходить в БА - погулять, экскурсии, досуг... Не могу теперь найти((
Hi
20 декабря 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста сайт где отслеживать паспорт после того,как он передан на почту🙏🏼
Ответов: 2
AnastasiaChocobon
7 декабря 2023 г.
Добрый день
Что-то у меня информация,что в закрепе была, пропала. Как найти? Спасибо
Nati
8 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а прекарио продлевать онлайн можно или нужно посетить миграсьонс?
🇦🇷 Аргентина форум
✂️
27 марта 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста,какие документы брали с собой для переезда и родов?
Зуля
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, варианты бронирования жилья на время отдыха, не могу забронировать с рос. картами.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Для тех, кто прилетел на днях.
Поделитесь пожалуйста информацией о прохождении границы🙏🙏🙏
Надеюсь поможет , тем кто вылетает быть в курсе событий. Получать максимум исчерпывающей информации.
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу поделиться информацией, одобряют ли сейчас продление пребывания после 90 дней? Какие документы с собой подготовить при переезде?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум