Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
16 марта 2023 г.
Ребят, подскажите по обменникам, чет потерял все сслыки. Был где-то канал небольшой где курсы Ивана выкладывали регулярно.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
напиши в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
23 февраля 2024 г.
Про нянь, у местных есть чаты по Райнам, где они делают фото недобропорядочных нянь. Вчера одна вот уснула на площадке на пол часика)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Krassivo
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта. Ставим брекеты ребёнку, они отваливаются через час после установки, не все, конечно, но у него за месяц ещё не все зубы подключены, а брекеты отвалились раз 6 точно, замучаличь ездить заново клеить, хотя это и входит в стоимость. Спрашивала у знакомых в РФ, у них за год 1 отвалился или вообщене отваливались...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ksaiu
8 сентября 2023 г.
Дамы, я умудрилась найти в Игуасу приключений на ж даже с дни 🤪 подскажите плиз как там стучаться на оператора (миграсионес), чат на сайте с вопросом а потом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Natalya
30 сентября 2023 г.
Вдруг кому пригодится.
Мы немножко победили аргентинскую школу. Убедили, что пусть лучше наш ребёнок тренируется, чем штаны во дворе школы просиживает.
Путём долгих переписок с директором, прересепторой; мучительной беседы с вице ректором мы добились того, что можно ребёнка из секундарии забирать с обеда и уроков, которых практически нет. Муж расписался в каком-то толстенном местном Талмуде, что вся ответственность на нем и вуаля! 😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
K
2 августа 2024 г.
я тут историю полистал чата, кто-то писал про регулярные обыденные перестрелки по вторникам в обед )))
В любом случае, спасибо, что не шутите на эти темы
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat