A
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
E
Elena
Аренды или покупки квартиры в Аргентине? Нельзя

Общественное пианино недавно искали, нашли на одной из станций метро
C
Cati
Добрый вечер! Вжн при аренде/покупке жилья, земли точно не получите.
A
Anastasia
Elena
Аренды или покупки квартиры в Аргентине? Нельзя Общественное пианино недавно искали, нашли на одно…
Какие есть варианты получения ВНЖ ( кроме родов 😂- это не моё..)? Только в метро инструмент нашли ?! Удивительно.... 😳🙈 а на какой станции?
C
Cati
Anastasia
Какие есть варианты получения ВНЖ ( кроме родов 😂- это не моё..)? Только в метро инструмент нашли ?…
Правом на получение ВНЖ в Аргентине обладают: работники аргентинских компаний, рантье, пенсионеры, инвесторы, исследователи и учёные, спортсмены и артисты, служители культа, пациенты госпиталей, преподаватели вузов, студенты, беженцы, люди подходящие под критерии "гуманитарной эмиграции".

Кроме того, ВНЖ Аргентины могут получить граждане других стран или лица без гражданства, о которых попросит аргентинское правительство, либо несовершеннолетние дети и супруги временных резидентов Аргентины.
A
Anastasia
Cati
Правом на получение ВНЖ в Аргентине обладают: работники аргентинских компаний, рантье, пенсионеры,…
Гражданство у меня пока есть.. Просить убежище не планировала, думала по недвижке возможно получить ВНЖ, как во многих странах.. 🙈
А рантье- это что в данном случае?
A
Anastasia
Elena
Пассивный доход из-за границы. Например, сдача квартиры
Получается, лучше не продавать кв в РФ, а сдавать? И это будет основанием для ВНЖ в Аргентине? 🙈
E
Elena
Anastasia
Получается, лучше не продавать кв в РФ, а сдавать? И это будет основанием для ВНЖ в Аргентине? 🙈
Если ее можно сдать на сумму, которую Миграционная служба посчитает достаточной для жизни в Аргентине, это будет основанием, да
E
Elena
Anastasia
По вашему опыту, какая минимальная сумма?
У меня опыта в этом вопросе нет. Говорят, существует чат рантье, наверное там вам смогут ответить на этот вопрос (ссылки у меня нет)
C
Cati
Anastasia
Сейчас указано 30000песо в месяц. Но из-за инфляции говорят, что скоро поменяют цифру. В договоре желательно показать около 1000$ на человека.

Ссылку на чат рантье я вам в личку пришлю. Там в закрепленных есть список доков, которые нужно сделать еще в рф
А
Александр
Cati
Правом на получение ВНЖ в Аргентине обладают: работники аргентинских компаний, рантье, пенсионеры,…
Особенно интересным стало, это служители культа и "гуманитарная эмиграция"

Какому это такому культу надо служить? 😏
🇦
🇦🇷
Anastasia
Делайте на 700 долларов, на взрослого. Чат по рантье в профиле.

для ВНЖ квартира не поможет, но если будете "прикупать" - обращайтесь, есть много вариантов на продажу.
C
Cati
Александр
А можно и мне ссылку на этот чат?
Ссылки здесь удаляет бот.
Ищите в поиске- РАНТЬЕ АРГЕНТИНА

Похожие вопросы 🇦🇷