V
Vladímir
15 марта 2023 г.
А не сталкивался ли кто с такой ситуацией, что адвокат после консультации за USD100 не совсем охотно идёт на контакт. Ну как не охотно. Может 2 недели на связь не выходить. Или что-то обещать, но потом?
Я так понимаю, не я один консультируюсь. В день консультации мы были третьи.
Может не успевает?
А может бизнес такой?
Ответов: 8
C
Cándido
А это не знаменитая ли mañana?

V
Vladímir
Cándido
А это не знаменитая ли mañana?
Да фиг их знает. Расслабились тут...
Нам же подавай здесь и сейчас.
Я тут с риэлтором на 18.00 договорился о встрече. Пришёл к нему в офис, нет никого. Написал, что задерживается, будет через 30 минут. Я ушёл погулять пока
В финале на 21:00 он так и не объявился😁
A
Amber
Vladímir
Да фиг их знает. Расслабились тут... Нам же подавай здесь и сейчас. Я тут с риэлтором на 18.00 дог…
Это вообще норма тут. Просто не почему. Смиритесь. Как аксиома. Поэтому уровень всего в Латинской Америке в *опе.
N
Nick
Это аномальная ситуация, либо Вы не все вводные данные даёте. В случае риэлтора, он вне рабочего времени на работе появляться не имеет права. Хорошо что Вы с ним "разминулись". Сохранили средства.
V
Vladímir
Nick
Это аномальная ситуация, либо Вы не все вводные данные даёте. В случае риэлтора, он вне рабочего вр…
Он и не обязан работать вне рабочего времени. Он сам мне встречу на это время назначил😁
N
Nick
Vladímir
Он и не обязан работать вне рабочего времени. Он сам мне встречу на это время назначил😁
Владимир. Такие дела прежде всего Вас должны настораживать. Вне рабочего времени РА, с большими суммами денег Вы ходить... Сами понимаете. Продолжения не требует

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
24 мая 2024 г.
Вот история.

Поэтому если захотите - можете с девушкой скооперироваться, и подать общий иск.

Девушки, всем привет! Ситуация: мы снимали квартиру, продлили на три месяца. Обо всем договорились, комиссию риелтор за 3 месяца взяла (процент). Принесла договор, а он на один месяц. Риелтор из местной фирмы Remax. Я естественно с вопросом, какого фига? И она начала меня уверять, что раз вы платите каждый месяц (до этого заплатили за два сразу), то теперь и контракт каждый месяц будет новый. И только так и никак иначе. Вариантов искать срочно новое жилье у нас не было тогда. Мы согласились. Я все переписки со своими вопросами и просьбами оформить контракт на 3 месяца сохранила. Как она мне отвечала, убеждала, что все в порядке, что мол я ее знаю, не переживай - все тож сохранила.

Месяц подходит к концу. Осталась неделя. Сегодня риелтор пишет, что мы должны съехать через неделю, потому что контракт до конца месяца, у хозяйки сын возвращается из-за границы, он тут будет жить.

Риелтор тут же предложила взамен квартиру, чтоб было куда съехать. Но она даже рядом не стоит с нынешней. Там нет всей необходимой инфраструктуры, она не подходит. И дополнительная сложность в том, что у нас кроме дитя еще трое отпрысков домашних.

В общем нам поставили ультиматум, думаем, как лучше поступить. Выглядит все как писец мягко говоря, но я хз, можно ли в этой ситуации как-то себя отстоять? Может кто-то юриста мог бы посоветовать по такой сфере? В пн еще идем в полицию, узнавать что можно сделать.