А не сталкивался ли кто с такой ситуацией, что адвокат после консультации за USD100 не совсем охотно идёт на контакт. Ну как не охотно. Может 2 недели на связь не выходить. Или что-то обещать, но потом? Я так понимаю, не я один консультируюсь. В день консультации мы были третьи. Может не успевает? А может бизнес такой?
Да фиг их знает. Расслабились тут... Нам же подавай здесь и сейчас. Я тут с риэлтором на 18.00 договорился о встрече. Пришёл к нему в офис, нет никого. Написал, что задерживается, будет через 30 минут. Я ушёл погулять пока В финале на 21:00 он так и не объявился😁
Это вообще норма тут. Просто не почему. Смиритесь. Как аксиома. Поэтому уровень всего в Латинской Америке в *опе.
N
Nick
Это аномальная ситуация, либо Вы не все вводные данные даёте. В случае риэлтора, он вне рабочего времени на работе появляться не имеет права. Хорошо что Вы с ним "разминулись". Сохранили средства.
Владимир. Такие дела прежде всего Вас должны настораживать. Вне рабочего времени РА, с большими суммами денег Вы ходить... Сами понимаете. Продолжения не требует