Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vana
15 марта 2023 г.
Всем привет!))
А кто-нибудь знает, по прекарии из страны можно выезжать? Или только по ДНИ? Был у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Можно. Выезжать только вы будете по паспорту, а прекарию показывать
П.с. на всякий случай проверьте текст вашей прекарии. Говорят, может и не быть там про выезд из страны,но я такого не видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasya
28 июля 2023 г.
Всем привет !
Ребята , такая ситуация ! Родилась в Абхазии , которая (не признанное государство). Кто знает , как можно поставить апостиль на СОР ?? Может кто-то сталкивался с такой ситуации поделитесь опытом пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости из другой страны всем пригодилась, кто легализовался? Или это на усмотрение миграционной службы?
Екатерина
8 августа 2023 г.
Ребят, привет всем)) подскажите знающие, кто делал апостили на сор в России, у вас так же?
Ответов: 10
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт получения внж по учебе?
Подскажите, с каким уровнем испанского поступали?
И возможно кто-то может поделиться списком институтов , выдающих ВНЖ
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
24 августа 2023 г.
Ребята, привет!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт родов не в БА, а в других провинциях?
И, если я подаю в другой провинции, я все доки на нового Человека обязана делать там же или могу в любой провинции их сделать?
Елизавета
27 апреля 2024 г.
Девчонки, добрый день! А вот как можно найти кого-нибудь, кто из Чили поедет или из Уругвая? Есть какие-то варианты оттуда что-то привезти? Может опыт есть у кого?
Аргентина После родов
Наташа
8 августа 2023 г.
Девчата привет) может быть у кого то есть опыт поездки на Вальдес на машине из БА? Если есть- поделитесь пожалуйста знаниями))
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Аргентина После родов