Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
15 марта 2023 г.
Читал в инете, что в меркосур нет роуминга для мобильных операторов с 2019 года. Кто-нибудь проверял? Это действительно так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Роуминга для каких операторов?
E
Eduard
При пролёте через Бразилию и Панаму Claro присылает СМСки, что пользуйтесь как обычно, роуминга нет. В Уругвае так же было, то есть без роуминга.
K
Kirill
Eduard
При пролёте через Бразилию и Панаму Claro присылает СМСки, что пользуйтесь как обычно, роуминга нет…
Класс, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Atr
25 января 2023 г.
где то была инфориация что справка о несудимости через госуслуги не прокатывает, только через мвд - это же неправда? у кого то уже приняли в этом году справку полученную через госуслуги?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vishnya11
4 января 2024 г.
У кого-нибудь в чате была практика навестить Консульство без записи? Это реально ли в принципе?
Ответов: 4
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Galina
27 января 2023 г.
Кто пользуется мобильным операторо Claro? Как там проверить баланс и ополнить, объясните 🙏 Приложения у них, похоже, нет 😁
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто в Москве, реально активировать электронную мед карту на ребенка? У меня пока не получается, в МФЦ тоже не в курсе
Ответов: 5
Elena
28 февраля 2024 г.
друзья, а вы не наблюдаете сегодня сбои в работе мессенджеров зарегестрированных на российские номера телефонов?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Art
17 июля 2023 г.
Кто пользуется emotion от мегафона? Сегодня перестало работать и приложение мегафона. У вас работает? Кто чем пользуется для звонков в домашнем регионе из Аргентины?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
6 сентября 2023 г.
А я правильно понимаю что у оператора Claro нет мобильного приложения? Или я плохо искал?
🇦🇷 Аргентина форум