Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
15 марта 2023 г.
Приветствую! Ищу контакт вот этого человека. Вдруг кто его знает? (ну или еще кто готов nocode программировать, пишите в личку пожалуйста)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
Это такая нативка чтоли?
S
Sergey
Artem
Это такая нативка чтоли?
да нет ) я просто его нашел на апворке, он не отзывается. в линкедине не отзывается. а мне по скиллам он очень подходит
A
Akkerman
Программировать Nocode? Это как?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
24 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста! Может у кого есть банк Nacion, и кто знает как попасть в приложение? Открыли счет и не получается попасть в приложение, (Даже web версии) Что писать? Там нужно писать номер DNI, но DNI еще нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polly
11 марта 2023 г.
всем привет! кто на онлифанс работает, напишите в личку, хочу расспросить про регистрацию по DNI. будут ли блочить или прокатит
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Дети в Аргентине Chat
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Maria
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста,кто-то ходил тут на прием к флебологу? Поделитесь, пожалуйста,контактами,мне очень нужно)
Ответов: 3
Анюта
1 марта 2024 г.
Всем привет! У кого нибудь есть связь Personal ? Вдруг кто-то разобрался больше чем я 😁 и сможет помочь 🙏
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов