Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Somebody
15 марта 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю что в Аргентине достаточно просто получить digital nomad визу? Вроде как из документов только рабочий контракт нужен и все?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Привет, telegra точка ph/Digital-Nomad-Argentina---Full-Guide-10-18
Д
Даша💬
В Аргентине или для Аргентины? Нет, недостаточно
Похожие вопросы 🇦🇷
2jk2
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь у кого есть опыт получения digital nomad при запросе непосредственно из Аргентины. Есть пара технических вопросов, не понятно как начать. Вот например предоставлять надо И контракт, И выписку из банка с зачислением средств? Или только выписки хватит? У меня в контракте десятки страниц. Весь что ли переводить? Или достаточно только страниц об обязанностях и оплате например? А копию контракта га оригинальном языке тоже нужно предоставлять?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по получению паспорта Аргентины.
Правильно ли я понимаю, что через визу цифрового кочевника его не получить, потому что дают эту визу максимум на год?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Milena
12 мая 2023 г.
Привет! Только присоединилась к группе. Собираюсь по digital nomad visa в Аргентину - кто нибудь делал? Как быстро оформляют?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, голова немного кругом. Получили СОР, сейчас делаем апостиль в Аргентине, а дальше в РФ отдаём в бюро переводов и получаем официальный документ с которым ходим по мфц и тп, чтоб уже оформить все необходимое, так?
John
20 апреля 2024 г.
Hola!
А просветите, пожалуйста- что дает номад виза в Аргентине?
Не делать визаран просто...
Я так понимаю- права на работу и бизнес в Аргентине она не дает?
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Milana
14 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос: визу digital nomad можно оформить только вне Аргентины в любом Консульстве? Какая должны быть сумма в выписке из банка?
🇦🇷 Аргентина форум