Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Софья
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто вылетал из БА куда-либо, конкретно из EZE, делали там пцр тест перед вылетом? Есть же такая возможность в этом аэропорту? Результат сразу?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
Никто не спрашивал его там
С
Софья
Екатерина
Никто не спрашивал его там
Да. Но у нас предстоит полет в Чили, и там нужен тест. Хотим сделать перед вылетом
Е
Екатерина
Софья
Да. Но у нас предстоит полет в Чили, и там нужен тест. Хотим сделать перед вылетом
Тогда не знаю.
Но в Чили тоже не спрашивали, по крайней мере, по земле.
По-моему, только в Бразилии сейчас по факту без сертификата/пцр делать нечего
С
Софья
Екатерина
Тогда не знаю. Но в Чили тоже не спрашивали, по крайней мере, по земле. По-моему, только в Бразилии…
На сайте авиакомпании просто указано, что по прилету в Чили обязательно нужен пцр😐
M
Mr.Kim
Екатерина
Тогда не знаю. Но в Чили тоже не спрашивали, по крайней мере, по земле. По-моему, только в Бразилии…
В Бразилии самой не спрашивают, родителей в аэропорту в РФ просили показать тест, а в Бразилию когда прилетели на контроле ничего не просили
Е
Екатерина
Mr.Kim
В Бразилии самой не спрашивают, родителей в аэропорту в РФ просили показать тест, а в Бразилию когд…
Нас спрашивали, там прямо будочка отдельная была под ковид, всех через неё пропускали :)
Это было месяц назад
M
Mr.Kim
Екатерина
Нас спрашивали, там прямо будочка отдельная была под ковид, всех через неё пропускали :) Это было м…
Ого, родители тоже в феврале туда летали а в какой город?
Е
Екатерина
Mr.Kim
Ого, родители тоже в феврале туда летали а в какой город?
Сан-Паулу
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
30 января 2024 г.
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, спрашивают ли «обратный» билет в самом БА, в аэропорту по прилету? Или если на самолет посадили-то в БА уже не спросят?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
15 сентября 2023 г.
Всем привет)
Скажите кто оформлял паспорт ребенка в аэропорту?
Там возможно без переводчика, и как это дело вообще проходит?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста , реально ли заказать uber из аэропорта ezeiza?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Оксана
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эзейза можно сделать разрешение на вывоз ребенка? Или только в Ньюбери?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, а кто знает, можно сейчас ребенку паспорт в аэропорту за несколько часов сделать? Раньше была такая опция. И чего там про легализацию сор?? Это обязательно?
Ответов: 7
Tatiana
2 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас штраф на вылете при превышении безвизовых дней? И быстро ли происходит в аэропорту эта оплата или нужно сильно заранее приехать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
1 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть здесь кто-нибудь, кто улетал из БА на днях и оплачивал штраф за просроченное тур. пребывание в аэропорту? Работает там касса, принимает наличку?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
26 мая 2023 г.
Дамы, никто случайно не задавался вопросом: разрешение на вылет можно получить только в аэропорту eze или в любом?
Аргентина После родов