Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Татьяна
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ищу жилье на месяц, буду рада если кто-то подскажет как лучше снять или помощи риэлтора, на букинге/аирбнб показался оверпрайс
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
если вы одна, то есть квартира с 1 спальной комнатой в Реколета за 400 долларов, но на 3 месяца, если что - пишите в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем приветик, смотрю цены на жилье в Ушуайе и буду признательна лайфхакам)
Мб там можно на месте что-то найти или кто-то знает программы для волонтеров.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше найти жилье в краткосрочную аренду на 1 месяц? Ищу в городе Ушуая и Барилоче
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
︎
21 января 2023 г.
Ребят привет, где жилье на месяц посмотреть можно? На айрбнб что-то не айс прайс
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🔝
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Ищу кВ на длительный срок. Если есть здесь кто может помощь с снятием жилья, буду благодарен ! Всем хорошего дня 🙌
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то покупал или видел в офлайн продаже ирригатор для зубов? Меркадо и фейсбук не интересует. Буду благодарен наводке 😉
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Bulat
10 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете пожалуйста подсказать , на данный момент сколько примерно денег уходит в месяц на жизнь в Байресе ? Если брать средний по комфорту район , ну и питаться нормально .
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то уже находил информацию или сам с этим сталкивался. 🙏
Хотим арендовать новое жильё, и арендодатели просят seguro de caucion. Если будет монотрибуто, можно эту сегуру получить ?
Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Буэнос-Айресе можно купить детскую ванночку ?
Я бы хотела поменьше наклоняться при мытье ребёночка, и ещё думаю, какую искать квартиру : с ванной или без .
Первая беременность, поэтому ничего не знаю особо, любые советы будут в кассу 🙏
Аргентина После родов