Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
G
14 марта 2023 г.
Добрый день. Два вопроса по поводу продления пребывания, правильно ли я нашел адрес, и во сколько там нужно быть?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
И мне интересно)
M
Maks
Да , про время точно не помню вроде с 8, но надо раньше встать в очередь
G
G
Maks
Да , про время точно не помню вроде с 8, но надо раньше встать в очередь
Спасибо. А приходить туда дней за 5 до окончания текущего срока?
M
Maks
G
Спасибо. А приходить туда дней за 5 до окончания текущего срока?
Везде говорят что за 10 , я пришел с просроченным на 5 дней
G
G
Maks
Везде говорят что за 10 , я пришел с просроченным на 5 дней
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
21 марта 2023 г.
Добрый день! Увидела такое сообщение, возник вопрос, а что делать, если брони жилья нет, так как я буду жить у знакомых? Что тогда им предъявлять?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
9 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, какие сейчас примерные сроки получения гражданства по родам?
Я понимаю, что вопросы такие частенько всплывают, но интересует именно текущий момент времени, потому как постоянно вижу разные сроки 🤷🏻♀️
И если есть какая-то информация, по поводу того, как быстрее это сделать, буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
21 марта 2024 г.
Добрый день. Пару дней назад дали добро на dni, мы узнали свой номер трамите,но на сайте ренапер выходит сообщение, что дело находится на рассмотрении... такое было у кого-нибудь? Это нормально? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ответов: 1
Gato
11 сентября 2024 г.
Всем хорошего времени суток! Искала по чату давно прочитанное сообщение, но не могу найти.
Ищу информацию о том, кто как и где делал доверенность в БА. Мне нужно разрешение для мамы на сдачу моей квартиры.
Записалась в консульство, бесплатно турно не поймать, а платить 65$ за возможность выбрать дату - не хочу.
Есть несколько вопросов:
1. Можно ли просто к местному нотариусу обратиться?
2. Нужны же загран документы?
3. Сколько у кого это стоило? А то может 65$ себя оправдывают?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Ответов: 2
Аргентина После родов
NS
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на таможне в каком формате спрашивают про адрес проживания/заселения?
У меня договор просто будет прям на месте в день прилета заключаться. Как это возможно объяснить при прохождении? 🤷🏻♀️
Maksim
28 марта 2024 г.
Добрый день! По поиску не нашел. Сколько действует местная справка о несудимости? Слышал, что 5 дней
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Очень нужна помощь
При продлении перекарии появляются две кнопки с предложением нажать на них - кто знает что это такое?
Там ссылки на законы какие то идут и потом просят ввести мэйл и пароль
🇦🇷 Аргентина форум
Indigo
20 января 2023 г.
Доброго времени суток! Вопрос к тем, кто подавался на разные типы ВНЖ. Каждый раз нужно лететь на родину и снова брать справку о несудимости? Или можно сделать копию? Поделитесь, пожалуйста опытом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум