Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Любовь
14 марта 2023 г.
У меня свид о рождении ребенка с апостилем,вот мне куда ехать что б его заверить?😊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Свидетельство из РФ или Аргентины?
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Diana
10 февраля 2023 г.
Дату рождения ребёнка ввести не даёт. Да?
У меня так.
Похоже надо по школам ходить теперь уже …
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tamuna
20 июня 2023 г.
если я хочу, чтоб мой старший сын тоже взял бы внж, он должен с нами поехать, когда поедем на роды?
Ответов: 1
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Mariia
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если я выезжаю с ребенком, а папа остается здесь, нужна доверенность на выезд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Natalia
24 февраля 2023 г.
Я вообще зашла про прививки спросить.. кто нибудь делал детям? И где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 февраля 2023 г.
Есть вопрос, после родов делаешь ребенку дни, а потом загран аргентинский нужно сделать да, чтоб мне вклеить ему визу и вывезти его?
Ответов: 7
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat