Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅
𝔅𝔲𝔡
14 марта 2023 г.
Ребят, кто-то знает магазины электроники, где можно купить комплектующие для пк? Мб тут есть что-то по типу нашего ДНС, Мвидео и тд.?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Amber
в галерия хардин говорят есть все.
Либо на меркадо либре онлайн заказывать
Galeria Jardin Флорида 537, С1005 Caba
Похожие вопросы 🇦🇷
Юля
18 августа 2023 г.
Ребят, может знает кто где купить вакуумные пакеты для вещей кроме меркадо?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Аргентина После родов
Atmósfera
19 января 2023 г.
Ребята!
Подскажите, где можно найти в магазинах плиту электрическую настольную? Индукцию даже может.
Меркадо знаю, но заказать там не могу.
🇦🇷 Аргентина форум
La
23 мая 2023 г.
Где купить зарядник для ноута в БА? Желательно недорого. Есть ли какой-то спец. район с комп. техникой?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
6 марта 2024 г.
Родители, а кто нибудь знает магазин, где можно купить вигвам симпотичный? не меркадолибре, хочется потрогать…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 июня 2023 г.
Мамы и папы! Калькуляторы, подскажите, где покупаются? В принципе, это магазины электроники какие-то? в Матильде смотрели, но там нет, какой нужен: дисплей с двумя строчками.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maks
21 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, где можно купить наушники эпл, может у кого-то есть контакты тех кто возит технику и продает её тут за баксы?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
29 апреля 2023 г.
Привет! Может кто подскажет, как купить ноутбук в Штатах и привезти его в БА? Может есть какие-то сервисы для подобного
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум