Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался с Консульство РФ в Аргентине?
На мейл отправила письмо, но думаю безответно..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Почитайте чат, там огромные очереди. На мое письмо в январе консул так и не ответил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Valeria
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто обращался в консульство Аргентины в Москве у вас доверенность на каком языке принимали? У меня просят апостилипованную и переведенную на испанский - мне кажется это странным
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sabina_M
17 марта 2024 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о несудимости в консульстве РФ в самой Аргентине?
Ответов: 5
♡
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто переезжал из России в Аргентину, напишите в лс, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
Anastasia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то справку о несудимости в ОАЭ? 🙌 Очень нужен совет, отзовитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Krassivo
16 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто то отправлял посылки почтой России в апреле-мае? Нормально дошли до Аргентины?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Маriya
5 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-то отправлял отсюда посылку ?
Я хочу маме прислать что-нибудь , но не знаю подводных всех миров Аргентины в этом плане ?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум