M
Mr.Kim
13 марта 2023 г.
WU сейчас выдает по 383.15 лучше чем блю
Ответов: 16
М
Максим
так давно уже) только 383 вы не получите, с учетом комиссий реальный курс где-то 373-375
M
Mr.Kim
Максим
так давно уже) только 383 вы не получите, с учетом комиссий реальный курс где-то 373-375
Ну даже с учетом комиссии выгодней получается. В январе курс wu был ниже. Wu 338, а блю 350
S
Steax
Максим
Выгоднее всего рубли отправлять) 4,7 песо за рубль
Ниразу не выгоднее. Рубли и пол года назад стоили примерно также к песо, только за это время около 50% инфляции в песо. Бакс еще кое как успевает за инфляцией и то не всегда.
S
Steax
Максим
Ну смотря в какой валюте у вас доход
Вы сказали выгодно в рублях. Не выгодно. Пока само выгодно в более твердых валютах типа бакса и евро.
M
Mr.Kim
Steax
Вы сказали выгодно в рублях. Не выгодно. Пока само выгодно в более твердых валютах типа бакса и евр…
Так если у вас доходы в рублях там на конвертации проценты сожрет переводить в $ или usdt , а потом сюда выводить по 4,5% примерно
Если считать прямой перевод с карты по курсу 4,7
Либо рубли в usdt 77 (средняя цена в р2р) и -4,5%
S
Steax
Mr.Kim
Так если у вас доходы в рублях там на конвертации проценты сожрет переводить в $ или usdt , а пото…
Я о том и говорю. На рубли жить тут довольно не выгодно. Еслибы инфляции в песо такой огромной не было, но она же есть.
I
Ilia
Steax
Я о том и говорю. На рубли жить тут довольно не выгодно. Еслибы инфляции в песо такой огромной не б…
4,5 % usdt -> песо? Что то запредельно много, может просто обменник неудачный был

Ilia
4,5 % usdt -> песо? Что то запредельно много, может просто обменник неудачный был
щиткоины вроде песо по идее с дисконтом должны быть по отношению к крипте
S
Steax
Ilia
Вы о чем? Я не писал такого. И 4.5% это не та проблема которая мешает выгодно жить за рубли в Аргентине
N
N
Максим
Комиссия 1.5 евро за любую сумму, если слать с европейского банка. Поэтому получу столько, сколько там написано)

Похожие вопросы 🇦🇷