Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
13 марта 2023 г.
Я раньше удивлялась вопросам про гель для душа, никогда проблемы не было, но в пятницу нашла его только в третьем магазине)
в Кото и Диско всегда есть (ну или были). в фармасити, как оказалось, не всегда)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
Coto? Хм. Был в что по-меньше и в большом. Но, спасибо за надежду 😁
E
Elena
DiJeLanY
Coto? Хм. Был в что по-меньше и в большом. Но, спасибо за надежду 😁
Может что-то изменилось, конечно. Но я часто там покупала)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
29 октября 2023 г.
Я поняла, вопросы как убрать живот после запоздалые. Надо было думать до и ходить в качалку по 2-3 раза в неделю 10 лет))) а сейчас топать за круассанчиком к кофе)))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Antonella
17 июня 2023 г.
Впервые столкнулась с заложенностью носа у ребенка в связи с орви. Раньше не закладывало а эту ночь прям спать не мог плакал (4года). Тизин из России (который с 2 до 6 лет) помогает на час только.
Не подскажете что-то в аптеке но не ксилометазолин поможет от заложенности?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Аргентина После родов
Barbara
21 сентября 2023 г.
видео просто для поднятия настроения.
от бассейна дискомфорта не было. а вот через дорогу было футбольное закрытое поле..вот там было весело. если играли вечером, (три-четыре раза в неделю) то праздновали они это дело потом до 3х ночи🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Оля
2 февраля 2023 г.
Вопрос к более опытным мамам)
Выручайте 😅
Какую коляску надо купить, чтобы она была с автокреслом или люлькой (не понятно, надо же еще в машине автокресло), чтобы еще на более холодную погоду здесь в байресе подходила 😅
Зашла в магазин и вопросов появилось в 100 раз больше) а главное не ясно, почему одна стоит 50т песо, другая 1 млн)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
22 марта 2023 г.
Я как на опыте с первым ребенком(и кучей не нужных купленных девайсов) сразу так сделала - большой коврик пенка и бэби джим музыкальный поворотный) все прослужит год минимум и больше
Аргентина После родов