D
DiJeLanY
13 марта 2023 г.
С шампунями тут проблем нет. А вот вопрос на засыпку: где нибудь гель для душа встречали? 🧐
Ответов: 29
K
kira
Я слышала ,что многие пользуются только мылом .
Но думаю можно где-то найти
A
Aksiderrepus
kira
Я слышала ,что многие пользуются только мылом . Но думаю можно где-то найти
есть обалденное масло для душа Farmacity с запахом миндаля
R
Regina
Всегда покупала в Фармасити. Вчера зашла - нету 😭
Я купил гель для душа) а оказалось бальзам для волос 😂
E
Emi
Я купил молоко мой первый дни в Россия, оказалось Кефир (((
T
T
В Jumbo - несколько видов, этот больше всего понравился
D
DiJeLanY
Я купил мыло, вроде Нивея фор мен. Пахло прям так не плохо. Но видимо при его упаковки, туда просто пшикнули дезиком. Потому как при намыливании, оно не отличались от хозяйственного 🤣
A
Andrei
T
В Jumbo - несколько видов, этот больше всего понравился
Уже 3 месяца ищем сухой шампунь, Нет нигде((
A
Aňa
Andrei
Уже 3 месяца ищем сухой шампунь, Нет нигде((
В магазинах товаров для волос есть сухие шампуни)
A
Andrei
Aňa
В магазинах товаров для волос есть сухие шампуни)
Ну вот заходили, нету. Скорее всего не в каждом, надо прям ходить искать
A
Aňa
Andrei
Ну вот заходили, нету. Скорее всего не в каждом, надо прям ходить искать
Я покупала в районе онсе, tomassa вроде назывался магазин, там было несколько марок даже на выбор
М
Мария
Andrei
Спасибо!!! Я записал, гляну там!
В Баррио Чина есть магазин Tina&co - там большой выбор органической косметики и в том числе сухие шампуни

В Баррио Чина много магазинов с органической косметикой - вот там много разных гелей для душа - Веледа, Органик шоп и пр. Мне нравится магазин Tina&co.
A
Andrei
🇦🇷
На меркадолибре есть
У меня нет dni, не могу там покупать(
🇦
🇦🇷
Andrei
У меня нет dni, не могу там покупать(
Найдите магаз на гугл картах, будет Ватсапп в контактах, пишите, так привезут
A
Andrei
🇦🇷
Найдите магаз на гугл картах, будет Ватсапп в контактах, пишите, так привезут
Я уже слышал такой совет, искать товар на меркаделибре и потом в свойствах контакты магазина и напряму им писать и покупать, но почему-то когда начинаю так делатт у всех в контактах ничего не указано 🤷‍♂️ Шампунь я так не искал, но напрмер матрасы когда искал, нигде контакты продавца не указаны… они из или редко очень пишут или мне не повезло просто
🇦
🇦🇷
Andrei
Я уже слышал такой совет, искать товар на меркаделибре и потом в свойствах контакты магазина и напр…
Ну не знаю. Я так половину вещей здесь покупал, пока дни не было. Все ок.
A
Andrei
Andrei
Тоже такая проблема
Вот вот,такое ощущение что все вокруг просто тролят и никаких контактов там нет никогда))
Z
ZMF
Andrei
Я уже слышал такой совет, искать товар на меркаделибре и потом в свойствах контакты магазина и напр…
В меркадолибре нужно кликнуть на "купить товар", тогда появляется окно, где можно выбрать форму оплаты - выбираете "pago facil" или " rapipago", генерируете купон и оплачиваете наличкой в соответствующем локале. К тому же, после того, как вы нажали на "купить", к Вам на мейл приходит письмо с контактами продавца

ZMF
Там не нужно dni
Ну как же? При регистрации просит дни, как и на Фравеге например, да в любом онлайн сторе просит дни.
Z
ZMF
Andrei
Ну как же? При регистрации просит дни, как и на Фравеге например, да в любом онлайн сторе просит дн…
Может правила изменились, я пару лет назад регистриловалась по загранику РФ. Попробуйте номер паспорта вписать без последних 2 цифр, если будет нужно их менеджер может написать и попросить скан паспорта, но это обычно в случае когда Вам должны вернуть деньги за покупку, если что-то пошло не так, очень редко бывает.

Похожие вопросы 🇦🇷