Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandre
12 марта 2023 г.
Можно ли снять доллары со своей карты?) у меня казахская в тенге.. и если да, то в каком банке/
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
В Аргентине с иностранной карты доллары не снять
Похожие вопросы 🇦🇷
Captain
4 августа 2024 г.
Подскажите, а с турецкой карточки Deniz-банка можно в банкомате снять наличные? Работает? Как курс?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 мая 2023 г.
Можно ли открыть банковскую карточку, если у меня будет виза диджитал номада?🤔
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то снимал доллары в банкоматах с казахской карты? В любых банкоматах можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Takashi
19 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, при снятии наличных в банкоматах (с казахской карты Каспи Банк или узбекской Анор) взимается комиссия банкоматом? И если да, то в каких процентах и в каких именно банкоматах?
Ответов: 7
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
🇦🇷 Аргентина форум
Alisiy
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал с карты с долларового счета через банкомат в Аргентине доллары, какая комиссия? И реально ли это вообще?) У нас карты Казахстана.
Ответов: 5
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
29 июля 2024 г.
У меня в том числе USD счет и я баксы снял с него в кассе. Но при чем тут “USD карты”?
Монотрибуто Аргентина