Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярослав
12 марта 2023 г.
Подскажите для пограничников в Аргентине будет достаточно билета в третью страну ?
Чили к примеру
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
BBC
Если вообще спросят , то да
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pakhomovanataliyaa
8 июля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, если есть знающие люди
Обязательно ли покупать обратные билеты из Аргентины именно в свою страну? Или можно купить в третью страну, чтоб пропустили?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
R
2 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а через сколько обратный билет надо? Чтобы пустили в Аргентину как туриста
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🩷𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲
4 июля 2024 г.
Подскажите, как вы оплачиваете билеты из России в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ребёнка везти по арг паспорту в Грузию - там для аргентинцев безвиз?
Аргентина После родов
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
JM
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в аэропорту Аргентины (eze) покупать билеты за нал?
Nataliya
6 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Кто летел в Аргентину туркишами, скажите пожалуйста, вы обратный билет покупали у них же или может в какую-то третью страну?
Ну и, в целом, офицеры, по прилету в БА, просят обратные билеты той же а/к и в страну гражданства или им пофиг куда, главное, чтобы билет был?
Ответов: 3
hi
21 марта 2023 г.
а третья страна подойдёт , например Чили ?
🇦🇷 Аргентина форум