B
BBC
12 марта 2023 г.
Самое смешное - что из РФ вообще нет прямого сообщения с Южной Америкой 😄, только через страны прокладки . Как может требовать Южная Америка обратный билет в рф?🤔. Максимум до страны прокладки , а прокладка - уже может требовать Рф. Если рассуждать логически
Ответов: 9
A
Alba
никто не требует прямой билет. требуют обратный. при чем тут эти два понятия?)) и требует на южная америка а авиакомпания.
К
Кузьма
🤦‍♀️
Авиакомпания в случае отказа во въезде обязана вас везти В СТРАНУ РЕЗИДЕНТСТВА, причём тут прямые рейсы?
B
BBC
Alba
никто не требует прямой билет. требуют обратный. при чем тут эти два понятия?)) и требует на южная …
Это я на вам , а вообще . До какого маразма дошло все после ковида у всех
A
Alina
Почему нет? Есть Куба и Венесуэла. В каждую по два рейса.
B
BBC
Кузьма
🤦‍♀️ Авиакомпания в случае отказа во въезде обязана вас везти В СТРАНУ РЕЗИДЕНТСТВА, причём тут пря…
Ок , я лечу компанией LATAM из Рио в Буэнос , меня не пустили в Буэнос . LaTam должен увезти меня в Россию ? Это просто вопрос , я не в курсе
A
Alba
BBC
Это я на вам , а вообще . До какого маразма дошло все после ковида у всех
мы можем с этим спорить, сетовать, негодовать и кричать "не логично!!!! по какому праву??". но это делать бессмысленно)) смысл есть понимать сложившиеся реалии и делать выбор в соответсвии с ними.

Похожие вопросы 🇦🇷