Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
12 марта 2023 г.
Да, без билета обратно в страну резиденции могут не посадить, это факт.
Но что он не может быть состааным, слышу впервые, проблем не было раньше
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
более того, для Туркиш он должен быть их же авиакомпанией
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
14 января 2023 г.
Так вот и будем оформлять. Неужели нельзя приехать в страну без возвратного билета, если не собираемся уезжать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Elena
11 января 2023 г.
А как им доказывать, что не возвращались? У миграционной службы информация только о том, куда вы непосредственно выехали. Любую поездку так можно заподозрить как выезд на родину
Отсутствие штампа уже не особое доказательство. Та же Аргентина не ставит штампы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
14 августа 2024 г.
Оказывается с нотариально заверенной и легализованной копией паспорта extranjero !Без оригинала ездить по стране не получится - не посадят ни на самолёт, ни на автобус.
Может я ошибаюсь? У кого был опыт. Хотя кто-то брал билеты по одной прекарии, но внутри провинции.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Andrei
25 мая 2024 г.
Официально Quatar требует не обратный билет, а выездной билет из Аргентины. Это любой билет, который позволяет покинуть страну, не обязательно обратно откуда вы прибыли в страну.
Кто-то писал что например билет из Буэнос-Айрес в Сантьяго или Монтовидео может сработать, стоит дёшево.
Но ручаться за свой же совет не могу, времена сейчас такие что могут и не пустить по аналогии с Туркишами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Привет. Может кто-нибудь был в такой ситуации, что если паспорт заканчивается раньше ВНЖ. Возможности вернуться в родную страну нет из-за преследования, обменять паспорт в посольстве тоже нельзя (недавний закон в РБ). Как быть в таком случае? Можно ли с просроченным паспортом потом податься на гражданстов?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
hi
22 июля 2023 г.
подскажите , тема изъезженная, но все же , если лететь через катар , есть ли опыт у кого , говорят не спрашивают обратные билеты , лететь из Белграда , не из РФ
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
17 марта 2023 г.
Смысл в том, что теперь я сомневаюсь: может быть следовало получить повторно свидетельство и апостилировать уже его...
Но если принимают свидетельства образца СССР с апостилем, то и переживать не стоит. Знаю, что тут многие тут уже имели опыт подачи документов на гражданство
Ответов: 2
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, хотим получить прекарию на себя для легального нахождения в стране по факту рождения ребенка-аргентинца. Дни оформить на себя не успеем точно, надо будет уже улетать. Я слышала что преданию можно оформить только имея перевод загранпаспорта. Кто-то оформлял так?