Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Polly
11 марта 2023 г.
всем привет! кто на онлифанс работает, напишите в личку, хочу расспросить про регистрацию по DNI. будут ли блочить или прокатит
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
R
Russian
Жопой на камеру вертишь?
P
Polly
Russian
Жопой на камеру вертишь?
почему так грубо?!
попой… да
R
Russian
Polly
почему так грубо?! попой… да
Это от зависти, сам бы вертел если бы платили бы 😂
P
Polly
Russian
Это от зависти, сам бы вертел если бы платили бы 😂
платят, платят. попробуйте!
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Монотрибуто Аргентина
Polina
1 мая 2023 г.
Всем привет. Расскажите, кто в ривадавии рожал или собирается. Первый прием. Нужен ли переводчик?
VasIlII
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, хотим записаться в ренапер для получения первого DNI малышке, но при регистрации через сайт требует CUIL, который формируется после подачи на DNI. Какой то замкнутый круг или мы не поняли чтото?
Ответов: 5
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ann
6 октября 2023 г.
Всем привет, а кто может подсказать почтальон с DNI в какое время приходит или рандомно?🙈🫠
Аргентина После родов