это нам не интересно, а авиакомпании вполне себе интересно. И в итоге вы никуда не полетите, если ак решат реализовать свое право на проверку наличия у пассажира обратных билетов в страну происхождения (при перелете в безвизовую страну)
Ну так я неделю назад прилетел из Бразилии , куда прилетел из Дубая . Никто ничего не спросил вообще . Дальше я лечу в Бразилию , потом в Дубай . Где же меня ждут проблемы ?)
«Всем привет! Нас с бронью туркиши не пустили на рейс из Стамбула в Сан Паулу. Билеты сгорели. Сидим в аэропорту, самолет улетел, конечно. У кого есть опыт- если взять возвратные билеты в одном бронировании из Стамбула в БА, есть шанс вернуть какие то деньги за обратные билеты?
Туркиши говорят, что пустят нас на рейс если билет туда и обратно будет в одном бронировании. Т.е мы покупаем новые билеты одной бронью и только тогда сможем улететь. Вопрос: если одним воспользоваться (в БА) то можно ли вернуть какие то деньги за обратный билет?И, конечно, всем рекомендуем брать обратный билет- куча стресса.» И тд и тп по поиску "не пустили на рейс"