Е
Екатерина
11 марта 2023 г.
Ну билет второй до Москвы покажете просто
Ответов: 22
B
BBC
Никому не интересно, полетите вы в Москву или Гондурас , это ваше дело 🤷🏾‍♂️
🇦
🇦🇷
BBC
Никому не интересно, полетите вы в Москву или Гондурас , это ваше дело 🤷🏾‍♂️
это нам не интересно, а авиакомпании вполне себе интересно. И в итоге вы никуда не полетите, если ак решат реализовать свое право на проверку наличия у пассажира обратных билетов в страну происхождения (при перелете в безвизовую страну)
B
BBC
🇦🇷
это нам не интересно, а авиакомпании вполне себе интересно. И в итоге вы никуда не полетите, если а…
Что за чушь Господи 😂😂.- какое право авиакомпании ? 😭😭🤦‍♂️🤦‍♂️. Я в России не живу может и мне туда не надо . Все равно билет надо купить?
🇦
🇦🇷
BBC
Что за чушь Господи 😂😂.- какое право авиакомпании ? 😭😭🤦‍♂️🤦‍♂️. Я в России не живу может и мне туда…
купите билет туда, где у вас резиденция или постоянное место проживания, а про "чушь Господи" поиском по чату поищите, все поймете
B
BBC
🇦🇷
купите билет туда, где у вас резиденция или постоянное место проживания, а про "чушь Господи" поиск…
Ну так я неделю назад прилетел из Бразилии , куда прилетел из Дубая . Никто ничего не спросил вообще . Дальше я лечу в Бразилию , потом в Дубай . Где же меня ждут проблемы ?)
🇦
🇦🇷
BBC
Ну так я неделю назад прилетел из Бразилии , куда прилетел из Дубая . Никто ничего не спросил вообщ…
«Всем привет! Нас с бронью туркиши не пустили на рейс из Стамбула в Сан Паулу. Билеты сгорели. Сидим в аэропорту, самолет улетел, конечно. У кого есть опыт- если взять возвратные билеты в одном бронировании из Стамбула в БА, есть шанс вернуть какие то деньги за обратные билеты?

Туркиши говорят, что пустят нас на рейс если билет туда и обратно будет в одном бронировании. Т.е мы покупаем новые билеты одной бронью и только тогда сможем улететь. Вопрос: если одним воспользоваться (в БА) то можно ли вернуть какие то деньги за обратный билет?И, конечно, всем рекомендуем брать обратный билет- куча стресса.» И тд и тп по поиску "не пустили на рейс"
B
BBC
🇦🇷
«Всем привет! Нас с бронью туркиши не пустили на рейс из Стамбула в Сан Паулу. Билеты сгорели. Сиди…
Ну так это уже прикол чисто туркишей . Они и через Европу многих не пускают , даже у кого есть шенген
🇦
🇦🇷
BBC
Ну так это уже прикол чисто туркишей . Они и через Европу многих не пускают , даже у кого есть шенг…
у Эфиопов точно такие же приколы бывают, у Катаров тоже, "следите за температурой в палате".
B
BBC
🇦🇷
у Эфиопов точно такие же приколы бывают, у Катаров тоже, "следите за температурой в палате".
Мне показалось , что вопрос касался именно Аргентинской границы . А не момент вылета из Стамбула в Аргентину :))
🇦
🇦🇷
BBC
Мне показалось , что вопрос касался именно Аргентинской границы . А не момент вылета из Стамбула в …
в момент вылета в Аргентину у вас проверяют обратные билеты, а при пересечении границы Аргентины всем наплевать на них.
B
BBC
🇦🇷
Катарами летаю постоянно , со стоповерами в Дохе и в Коломбо и тд , все норм
М
Марк
🇦🇷
У катаров ни одной истории подобной не слышал
Если есть - хотелось бы ознакомятся 🙏🏼
✙Daniil
Марк
У катаров ни одной истории подобной не слышал Если есть - хотелось бы ознакомятся 🙏🏼
Есть есть
Меньше чем у туркишей, но есть
В других чатах поищите
М
Марк
✙Daniil
Ну то что обратный билет нужен это ясно как день)

вопрос в том, принимают ли обратные билеты в третью страну или необходимы именно в страну резидентства?

Насколько я знаю Катары всегда в третью страну принимают. И исключений не было
✙Daniil
Марк
Ну то что обратный билет нужен это ясно как день) вопрос в том, принимают ли обратные билеты в тре…
Каждый день все меняется из-за того, что тысячи человек заезжают как туристы и не улетают в период 90 дней, как обещали)
S
Sergei
Марк
Скиньте в личку 🙏🏼
Я летел в середине декабря, катаром из Грузии. На стойке регистрации обратный спросили, сфоткали. Устроил в Россию турками.

Похожие вопросы 🇦🇷