🇦
🇦🇷
11 марта 2023 г.
Кому-то будет интересно: был у местного бухгалтера, она ведет предприятия (монотрибуто в том числе, но это не ее профиль). Специализируется на строительстве в частности, так же торговля. Это хорошая подруга семьи моего аргентинского друга. Она готова консультировать русских по налогам, открытию бизнеса. Первая консультация 10 вопросов по открытию ООО и налогам - 200 долларов, потом включает вас в свой чат и поддерживает информационно. Ведение бухгалтерии ООО от 200 долларов в месяц. Если нужны консультации бухгалтера - пишите. Может кто-то с кем-то скооперируется и объединит вопросы. Консультирует очно, у себя в офисе. С переводами вопрос решаем.
Ответов: 8
P
Pavel
200 долларов консультация? Грубо - это 78 тыс песо! Только мне кажется, что это перебор раз в 10?
А
Анастасия
Pavel
200 долларов консультация? Грубо - это 78 тыс песо! Только мне кажется, что это перебор раз в 10?
Ну это как открыть моно у русскоязычных 100 баксов, у местных 10 т песо😁(узнавала летом)
🇦
🇦🇷
Pavel
это цена бухгалтера, это не для монотрибуто, а для серьезного бизнеса, 15000 рублей))) Я юристам в неделю в Москве по своим делам гораздо больше плачу. Тем более я никого не уговариваю, а написал для тех, кто ищет источник информации по налогам и разрешениям на строительство в основном. Рассуждать что дорого, а что дешево - не корректно, тем более писать про какое-то открытие монотрибуто
R
Regina
Анастасия
Ну это как открыть моно у русскоязычных 100 баксов, у местных 10 т песо😁(узнавала летом)
У моего знакомого бухгалтера 6 тыс открыть монотрибуто было на прошлой неделе
P
Pavel
🇦🇷
это цена бухгалтера, это не для монотрибуто, а для серьезного бизнеса, 15000 рублей))) Я юристам в …
Что такое бухгалтер? Это не налоговый консультант, не финансист. Его задача на основе ваших договоров рассчитать налоги, полготовить и сдать отчётность своевременно. В белых компаниях это давно отдано на аутсорс.

Похожие вопросы 🇦🇷

PBL
11 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите с чего начать. Почитал закреп - в основном там больше техническая инфа по открытию монотрибуто.
А есть ли практика какие виды лучше всего в производстве/приеме денег/отчетности, где будет меньше подводных камней, проверок, непониманий - и вопросов типа "что это вообще такое, за что вы получаете деньги?"
С женой много что можем делать) От шаньги/пироги печь, до фото/видеосъемка, консультации дипломированного психолога, по маркетингу, web-безопасности, аудиты сайтов и т.п.

Раз в квартал оказывать консультационные услуги на 500-1000 баксов конечно звучит как самое безгеморное в плане чеков, ввода платежей в базу. Но вряд ли это так работает.
Даже в одной из трансляций слышал что кому-то в госучреждениях сказали что им интернет/компьютер - это что-то очень сложное непонятное, даже посоветовали напишите что пекете пирожки, а то нам такое непонятно - и дело пошло после этого 😂
ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.