Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аргентинского нотариуса, чтобы заверить разрешение на выезд ребенка из страны. И ещё вопрос, нужно ли будет с этим разрешением ещё что-то делать, чтобы оно было действительно в других странах?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nataliya
Escríbanos publicos
Las Heras 1833
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. С внж Аргентины можно ли подаваться на визу в другие страны?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать разрешение на выезд ребенка заранее, ещё до рождения?
А также если делать разрешение в консульстве Аргентины в РФ, обязательно ли надо присылать в БА его оригинал?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Meditation
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался : нотариус в рф просит показать постановление или документ, в котором Аргентина требует согласие второго родителя на выезд из Аргентины.
Что ей показать?
Дети в Аргентине Chat
Darya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто-то делал срочное разрешение от отца на вылет ребенка из Аргентины? Подскажите нотариуса, пожалуйста
Саша
18 июня 2024 г.
Добрый вечер)
Нужен совет!
Если я хочу аргентинскую справку о разрешении на вылет с одним родителем использовать в других странах.
Ее нужно где-то заверять? Насколько этот документ котируется за пределами страны?
Поделитесь пожалуйста опытом.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.
Nata
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости из другой страны всем пригодилась, кто легализовался? Или это на усмотрение миграционной службы?
Kamilla
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить на ребенка СОР, DNI, аргентинский паспорт и улететь, а российский паспорт оформить уже в другой стране, чтобы не ждать записи в консульство?
Ответов: 5
Yana
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, помимо всех документов аргентинских, которые мы получим малышу, нужно в консульстве РФ получать еще и загран на ребенка? Это для вылета в Россию ?
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat