A
Alex
11 марта 2023 г.
Только что заходили в отель, нам сказала администратор на ресепшене что остались только номера для 4х человек и дороже. Мы вернулись через 20 минут, за стойкой стоял другой человек, и на тот же вопрос нашлась комната для двух человек, и дешевле. Чудо чудейское👍
Ответов: 7
C
Cándido
Это может NPC были, у которых диалоги прописаны? Как в Морровинд.
S
Stone
Cándido
Это может NPC были, у которых диалоги прописаны? Как в Морровинд.
Когда то и меня вела дорога приключений… Скайрим
D
Dani
Аргентина. Если что-то не получается, попробуй через 20 минут
B
BBC
Нормальная совковая практика 👍, здесь это во многом , привычно 😂

BBC
Нормальная совковая практика 👍, здесь это во многом , привычно 😂
Это ведь время) а в нынешней обстановке время на вес золота😁

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
29 мая 2024 г.
Хочу написать отзыв о квартире ,которую мы снимали по адресу Laprida 1898 (реколето) ,5к хозяйку зовут Мэгги ,агент через которую снимали Нати (Remax). Пишу для того ,чтобы предостеречь людей ,что это очередные хозяева ,которые любой ценой не отдают залог.К сожалению как я поняла ,что в Аргентине это частая проблема.Мы нашли квартиру в русских телеграмм каналах через русскоязычного агента звали ее Анюта (ее услуга стоила 250$) .Но она появилось только на подписания контракта и все и 2 раза ей звонила ,потому что не могла связаться с испанским агентом через которую мы решали все вопросы.Сначала были тараканы ,как мы не просили их устранить она ничего не сделали сказали купите спрей от тараканов ,ладно мы сами их устранили ,потом сверху чистили трубы и вся вода с труб в кухни прорвала у нас вся квартира была в воде от кухонного стояка,хозяйка пришла с уборщицей типа убирать,но лучше она этого не делали ,так как после их мы еще больше убирал дом ,затем после заселения через пару дней колонка испортилось труба какая та заржавела ,потом не включалось колонка не было горячей воды ,а у нас младенец и после этого всего ,когда мы сдавали квартиру они пробовали найти хоть ,что то чтобы зацепиться и не отдать залог ,что по итогу ничего не нашли и сказали мы половину не возвращаем так как мы ремонтировали колонку ))) , сумма аренды 700$ и еще 20% агентству ,но самое интересное,что хозяйка стояла молчала ,а участвовала во всем агент я у нее спрашиваю моя вина в чем ,если после 3 дней после заселения у вас потекла вода из колонки так как пора было заменить запчасть .Как бы мы не ругались и просили быть людьми они сказали нет мы заплатили за ремонт ,поэтому мы с вас удерживаем .Ааа да еще забыла сказать ,при заселении мы договорились с хозяйкой ,что у нас в 24.00 самолет и в 19.00 мы выезжаем ,она сказала без проблем,а за два дня они написали нам освободить квартиру в 11.45 у нас новые квартиранты .Нам пришлось в последний день снять квартиру на пару часов ,я хозяйке сказала мы же договорились ,что будем выезжать вечером ,но агент сказала никаких договоров квартира сдана уже.Решила написать отзыв ,чтобы больше никто не столкнулся с этим мошенниками по другому я их не назову .
Anna
29 мая 2024 г.
Хочу написать отзыв о квартире ,которую мы снимали по адресу Laprida 1898 (реколето) ,5к хозяйку зовут Мэгги ,агент через которую снимали Нати (Remax). Пишу для того ,чтобы предостеречь людей ,что это очередные хозяева ,которые любой ценой не отдают залог.К сожалению как я поняла ,что в Аргентине это частая проблема.Мы нашли квартиру в русских телеграмм каналах через русскоязычного агента звали ее Анюта (ее услуга стоила 250$) .Но она появилось только на подписания контракта и все и 2 раза ей звонила ,потому что не могла связаться с испанским агентом через которую мы решали все вопросы.Сначала были тараканы ,как мы не просили их устранить она ничего не сделали сказали купите спрей от тараканов ,ладно мы сами их устранили ,потом сверху чистили трубы и вся вода с труб в кухни прорвала у нас вся квартира была в воде от кухонного стояка,хозяйка пришла с уборщицей типа убирать,но лучше она этого не делали ,так как после их мы еще больше убирал дом ,затем после заселения через пару дней колонка испортилось труба какая та заржавела ,потом не включалось колонка не было горячей воды ,а у нас младенец и после этого всего ,когда мы сдавали квартиру они пробовали найти хоть ,что то чтобы зацепиться и не отдать залог ,что по итогу ничего не нашли и сказали мы половину не возвращаем так как мы ремонтировали колонку ))) , сумма аренды 700$ и еще 20% агентству ,но самое интересное,что хозяйка стояла молчала ,а участвовала во всем агент я у нее спрашиваю моя вина в чем ,если после 3 дней после заселения у вас потекла вода из колонки так как пора было заменить запчасть .Как бы мы не ругались и просили быть людьми они сказали нет мы заплатили за ремонт ,поэтому мы с вас удерживаем .Ааа да еще забыла сказать ,при заселении мы договорились с хозяйкой ,что у нас в 24.00 самолет и в 19.00 мы выезжаем ,она сказала без проблем,а за два дня они написали нам освободить квартиру в 11.45 у нас новые квартиранты .Нам пришлось в последний день снять квартиру на пару часов ,я хозяйке сказала мы же договорились ,что будем выезжать вечером ,но агент сказала никаких договоров квартира сдана уже.Решила написать отзыв ,чтобы больше никто не столкнулся с этим мошенниками по другому я их не назову .
Kristina
26 марта 2023 г.
#эфиопские #перелет #март2023
Билеты покупали в офисе в Москве, сразу туда- обратно ( так дешевле), с обменной датой. Но обмен со штрафом- 100$ на человека. Там же запросили спец питание - Вег и сифуд ( бесплатно). Питанием довольны, два раза кормили на 1 и 2 перелёте. На 3- м 1раз.
В Аддис Аббеба заборонили бизнес зал ( там же- в офисе)
Еда в бизнес зале: овощи, семга, фрукты, вино, напитки, и острая еда из бобовых, чай/кофе/ булки. Есть душ.
Весь перелёт занял ~26 часов
Если лететь с 28 недели до 31, то нужно заполнить одну бумагу ( АК скинет на почту какую), если позже, то ещё три. Оф разрешены перелеты до 34 нед у эфиопов.
Бумаги печатали в 3 экземплярах, 2 отдали в Домодедово, потом одну вернула нам на борту в Аддис Аббеба проводница.
На стойке в Москве спросили у мужа не беременна ли я ( не знаю видел ли он живот, была в дутой куртке), мы ответили да, после чего он спросил есть ли у нас какая ниб бумага.
Если регестрироваться заранее, то + 5 кг багажа ( вроде бы только на 1 чемодан)
Вылетели с 20 мин. задержкой. До Аддис Абебба летели 7:20, там транзитная зона ( проверяют только ручную кладь через ленту, багаж не выдают), ожидание более 3 часов, затем вылет в Сан Пауло, лететь больше 11 часов. Скучновато на борту 😑
В Аддис Аббеба на посадке посмотрели бумагу эту же ( она на английском) и отдали назад.
По прилету в Сан Паулу выходят пассажиры, которые остаются в Бразилии, все остальные находятся в самолете. Приходит уборка, убирает после вышедших людей и потом новые пассажиры летят с нами вместе из Бразилии до Аргентины. Лететь больше 2 часов.
Потом очередь на паспортном контроле.
Мы заранее, стоя в очереди, глазами выбрали пограничника, молодого, веселого парня, он почти без вопросов нас пропустил. Спросил цель визита, сходил поставил штампы в паспорт и сказал добро пожаловать!)
На ленте забрали багаж, один был помечен. Вот нас задержали и тщательно его проверили. Не понравились сухие травы без заводской упаковки ( мята и ромашка), говорит если бы были с этикеткой, то ок. Все разрезала и выкинула дама. На это ушло минут 20. Она нам акт заполнила ещё, мы расписались и пошли на выход. Занавес.
Уехали из АП на оф. такси.
Перелёт был в экономе, вроде норм, но обратно на длительный перелёт сделаем апгрейд до бизнеса. Так лучше будет( если получится)
Ноги опухли, через день прошли. Больше пить, поднимать ноги на стенку)
Галина
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте ! Наш #отзывтринидад #отзывПаула 👏
Изначально приехав сюда , не понимала какого врача выбирать и клинику 🫠 у нас было тазовое предлежание , поэтому планировалось пкс , с дежурной экстренно как-то плохо мне представлялось. Многие здесь врачи по разным клиникам , поэтому выбрала Паулу, которая только в Тринидад,которая говорит на английском , что большой плюс, переводчик мне объявил 750$ , это как бы половина стоимости работы доктора , совсем оборзели☹️Тот прайс, что она прислала мне 22 января , получается остался в силе к 25.02) 1800 ер +400 анастезия, 2400 Кс , акушерка с ней в команде Моника , тоже в переводчике не нуждалась .Короче , договлрились с Паулой ходить до 40 недель в надежде переворота , а если что начнётся , звонить и днем и ночью и приезжать ), хотя при моем желании , назначила бы день ПКС и раньше. Узи в 39,5 показало чудесные новости , мы перевернулись ) ну и в 00.00 того же дня все началось, Частично отошла пробка, начались схватки.Написала акушерке , она сказала считать схватки , пока я считала , прошел час -полтора , дома под душем было хорошо, там же душа нет и я думала , что вот-вот еще подожду ) в 2 часа кое-как поехали в госпиталь ( схватки были уже по минуте и каждые 4 мин )вот это было больно , ехать нам 20 мин 😓приехав туда , Моника уже была на месте, на каталке меня «доставили» в смотровую, переоделась ,посмотрели , 5 см , сказала поедем в родильную палату , анастезию делать и рожать ) я посетила душ в этой смотровой или предродовой , не знаю , что это было , и мы поехали дальше ,было 3.00, укололи эпидуралку и все , кайф , в 4.15 мы родились )пара внутренних швов , в 6 утра мы в палате , муж очень помогал , вставать 3 часа нельзя было. Палата светлая большая , уход такой , что покой нам только снился , то консультанты по гв, то давление измерить , все показывали ,как памперс менять даже ), на сор подались сразу там же , спустя 5 дней забрали ;еда не ресторанная😁 , под клиникой есть итальянская траттория если что )выписали нас через 2 суток , поэтому уж 2 дня можно поесть . Врач и акушерка , все внимательные , добрые ) в Ладоши не хлопали , песен не пели , все уж очень быстро у нас прошло ) чулки не надела ( а можно ли не знаю ), ноги отекли нереально , неделю сходил отек .
Anna
9 мая 2023 г.
Всем привет!
Хочу поделиться историей о съеме жилья, возможно, кому-то помогу своим опытом и предостерегу от проблем.
Сняли квартиру в San Nicolás через soloduenos, крошечную двушку за 450 долларов. После подписания контракта въехали через 2 недели, оказалось, в !клоповник! Клопов было столько, что просто горсть бы набралась! Переночевали в другом месте, на следующий день кто-то??? от хозяйки пришёл и поменял матрас только в спальне (у нас ещё одна кровать-диван с обычным матрасом была в гостиной, на которой спала я, так как у нас маленький ребёнок), провел дезинсекцию и постелил мне белье, которое было порвано. Подумала, бог с ним, надели неаккуратно простынь, сами знают свой косяк. Через 8 дней клопы вернулись. Написали об этом хозяйке, она сказала прибраться, купить средство и побрызгать. Мол, у нас было грязно (по её мнению, из-за этого клопы вернулись), когда пришли обрабатывать квартиру в наше отсутствие, и ей прислали фото. А у нас, на секунду, на полу стояла куча неразобранных сумок, заняться которыми у нас не было времени, так как бежали в первую ночь оттуда)))
В итоге, просили настойчиво снова провести дезинсекцию, вследствие чего хозяйка моего мужа заблокировала)) Провели сами дезинсекцию за 30 тыс песо, + 3 тыс за средство, которым все же попробовали воспользоваться, итого на тот момент вышло 100 баксов. Кстати, ничего не сработало, так и прожили с клопами до переезда. Потом когда вопрос встал об оплате, предложили заплатить на эту сумму меньше. Хотели мирно решить вопрос, но нам стали поступать угрозы, что она пойдёт в миграцию и подаст на нас в суд (кстати, угрозы пошли и раньше, она просто, не предупредив, пришла за оплатой, а нас дома не было и ответить не могли). После угроз с нашей стороны, что мы подадим запрос в афип и напишем в ассоциацию врачей, которую она возглавляет, получили угрозу об отключении интернета и мирное решение вопроса, как итог) Решили, что заплатим за второй месяц и съезжаем с возвращением депозита, хотя контракт был на 3 месяца. Ещё был предложен вариант, что останемся до конца контракта и она вернёт депозит и 10 тыс песо за дезинсекцию - отказались.
Ну и на десерт всей этой истории - выезд из квартиры и, как можно было догадаться, возвращение депозита :)
Когда собирала вещи, разбила 3 стакана, хотели купить перед сдачей квартиры, но было 1 мая и магазины не работали, поэтому решили, что деньгами отдадим. По итогу предъявили за порванную простынь, разбитые стаканы и... ??? посуду, которая якобы была, но пропала??? + уборка, которая была указана в контракте, но почему-то хозяйка решила отдать 250 долларов из 450, посчитать всё, проверить, и вычесть, даже ?уборку?, стоимость которой была указана в контракте в песо, а потом вернуть остаток. Сегодня прислала фото, мол, в шкафу на кухне была куча посуды, а теперь нет, хотя было всего две кружки, 6 стаканов, 5 тарелок и салатница.
Не знаю, закончится ли эта история хоть каким-то возвратом оставшихся у неё денег, но женщина супер неприятная :)
Её зовут Valeria Hirschler, она врач диетолог, квартира номер 51 на Av. Córdoba 860.
Связываться с ней не рекомендую. Фотографируйте все имущество и косяки в присутствии хозяина квартиры, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию.
В один чат уже отправляла свою историю, думаю, она заслуживает больше общественного внимания. Будьте осторожны!
Юлия
11 февраля 2023 г.
Может кому-то будет полезно.

Вчера мы заехали в постоянную квартиру , которую арендовали на 3 месяца. Решили начать с трёх месяцев, потому что сейчас высокий сезон и квартиры стоят очень дорого. В не сезон хотим искать что то подешевле или за ту же цену, но получше.

Сняли за 700$ двухкомнатная квартира (по русски, с отдельной комнатой, залом и отдельной кухней) просторная квартира на обе стороны в районе Палермо около торгового центра, кучи магазинчиков и метро. До бесплатных госпиталей 20 минут пешком. В квартире есть все что нужно для жизни: ванная (не душевая кабина), стиральная машина, кондиционер, вайфай и даже большой холодильник ( не думала что столкнусь с проблемой холодильника) а так же есть пылесос и вся необходимая бытовая техника и посуда.

По условиям тоже все огонь, не требовали предоплату за 3-6 месяцев, как это принято . Оплата помесячно. Условия 1 месяц оплаты вперёд, 1 месяц депозит и 20% комиссия агенству.

А теперь советы:
1. Оформлять контракт только через агенство. Обезопасьте себя заранее, 20% от стоимости контракта - не такая большая плата за своё спокойствие. Не думаю, что вам беременной или с ребёнком на руках по приколу остаться без жилья. Не снимайте квартиры у «агентов» без лицензии и через «помогаторов» напрямую от хозяев, где нет никаких гарантий.
2. Мы взяли квартиру через агенство Alternativa Propiedades. Советую заранее на сайте выбрать несколько подходящих для вас вариантов и сразу с ними идти ножками в агенство. Не только в Альтерантиву, но и в любое вообще. И просить сразу вас записать на просмотр без их любимого «заполним анкету, ваши требования и передадим специалисту, он с вами свяжется» не свяжется и по электронной почте они почти не отвечают. Онлайн работы от них вы не дождётесь. Мы так же сотрудничали с агенством remax и century 21
3. Если в квартире необходимо что-то устранить ( у нас не работал водонагреватель) простите включить необходимые условия в контракт. Зная их «маньяну» можно и не дождаться решения вашей проблемы или жить и ждать. Мы смогли добиться, чтобы нам предоставили другую квартиру на время ремонта водонагревателя, эти условия включили в контракт.
4. В сезон советую сразу соглашаться на хороший вариант, который подходит под ваши требования.
5. При первом просмотре снять все в квартире на видео и сразу все проверить на работоспособность. Некоторые писали, что при подписании контракта ничего больше смотреть не дают.
6. Внимательно ознакомиться с описью и проверить, чтобы все что в описе было в квартире. При выселении это может стать причиной невозврата вашего депозита.