Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дарья
11 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Вот в Турции есть чат "ВНЖ Турции: Отказы и одобрения".
Есть какой-то подобный чат по Аргентине?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nina
Есть такой по теме рантье
Д
Дарья
Nina
Есть такой по теме рантье
Спасибо))
Там, как мне показалось, мало обсуждают одобрения и отказы. Непонятно, какая сейчас ситуация с этим.
N
Nina
Дарья
Спасибо)) Там, как мне показалось, мало обсуждают одобрения и отказы. Непонятно, какая сейчас ситуа…
Там много инфо, как раз отслеживаем, просто последние месяцы все зависли в прекарии, но много про допзапросы
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolay
4 мая 2023 г.
Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста канал в телеграмме по криптовалюте в Аргентине, по обмену и тд. 👍
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
25 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли бесплатные курсы испанского языка в Аргентине?
Как в Турции, например. Для всех желающих.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
19 января 2023 г.
Всем привет. Извиняюсь заранее мб не по теме. Можете пожалуйста помочь с кем можно передать вещь в Россию, мб есть тоже чат 🌸 заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
Lera
18 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, Кто-то в чатах советовал послеродовые трусы, не розовые стандартные, а какой-то другой фирмы. Может кто-то помнит или сохранил какие именно?) в Аргентине, не в России
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
21 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто летел из Турции, можно ли ввозить пахлаву в Аргентину?
🇦🇷 Аргентина форум
Elizabeth
30 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, на сайте Аргентинских авиалиний как оплатить перелёт pago facil? (нет кредитки работающей у нас)
Читала,что кому то удавалось.не вижу в методах оплат такую опцию. Р.с. смотрю на официальном сайте
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 июня 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, каким впн пользоваться чтобы в Аргентине зайти на сайт емиас? Благодарю заранее!!!🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите чат аргентинцев какой нибудь пожалуйста
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
🇦🇷 Аргентина форум