Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tanyawebdesigner
11 марта 2023 г.
Доброго времени суток. Кто покупал ноутбуки (ну или в магазинах видели) - клавиатура у вас в Аргентине на каком языке? Думаем, покупать в Турции (тут с англ Клавой найти почти нереально) или уже в Аргентине...
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
У нас в Аргентине клавиатура на аргентинском)
Д
Дмитрий
Купите наклейки на клавиатуру и всё)
T
Tanyawebdesigner
Regina
У нас в Аргентине клавиатура на аргентинском)
Ну то есть англ + испанский или просто испанский?
M
Mark
У меня на англ.клаве макбук
E
Elena
Tanyawebdesigner
Если вас буква ñ не смущает, то какая разница то)
R
Regina
Tanyawebdesigner
Зайдите на Frávega точка com наберите в фильтре teclado и сами сможете увидеть, что есть в продаже, подходит оно Вам или нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Лизавета
13 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то покупал ноутбук в Аргентине или может в Уругвае?
Говорят, в Арг очень дорого. Имеет смысл заранее привезти с собой или можно найти по приличным ценам?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
23 августа 2024 г.
Всем доброго времени суток. Интересно - сколько стоят морепродукты в Аргентине ? В нашем городе ( РФ) креветки можно купить за 900 руб за 1 кг аргентинские, большие , без головы. А смотрела обзоры по ценам в Аргентине - в разы дороже. Как так ?))
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ева
3 декабря 2023 г.
День добрый, подскажите, где лучше купить ноутбук и смартфон в Аргентине или в России?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
@Altseason
7 февраля 2023 г.
если покупать билет на самолет за наличные песо в Аргентине в кассе авиакомпании или у агента, то цена для меня будет ниже в 2 раза из за разницы курсов? Где то читал подобный лайфхак, но на практике сегодня столкнулся с реальностью)) Как купить билет дешевле? У кого есть опыт? Поделитесь🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь перевозил в Аргентину клексан? Или покупал или получал его там во время беременности? По поиску в чате не нашла информации
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lia
19 октября 2023 г.
Привет всем! Кто покупал в Аргентине crocs, есть смысл с собой везти или там они есть? Что по ценам?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
🇦🇷 Аргентина форум
We're
23 мая 2023 г.
Здравствуйте , а на каких платформах вы ищите где снять жилье или купить в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум