Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
При покупке билетов платно это можно было сделать. Это же лоукостер. У них у всех или платно или как посадит система в итоге.
Е
Екатерина
Екатерина
При покупке билетов платно это можно было сделать. Это же лоукостер. У них у всех или платно или ка…
Ох, ясно
Спасибо, буду знать )
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Yuli
2 мая 2023 г.
Подскажите а кто летал великолепными эфиопами,справка медиф теперь есть 😅 ее не нужно отправлять на почту им? Только на регистрации показать?
Ответов: 6
🦍
23 августа 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, кто как приобретал билеты?
Стоит ли брать через тинькофф?(не реклама) кэшбек все таки получается не маленький, или же напрямую у авиакомпании?
Спасибо!
Ответов: 4
Olga
10 августа 2023 г.
Кто был в экоимаджинарте на узи подскажите что из списка выбирать? Мне просто узи нужно, скрининги все сделала уже
Ответов: 3
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Дети в Аргентине Chat
Yulita
11 августа 2023 г.
Там вроде бы вай фая нет? Или подключили сами на тарифе услугу инет заграницей?
Прямо очень актуальная информация ! Потом напишите как прошла посадка.
Случайно, там в бизнес зал не отводят? Где находитесь? Просто в аэропорту?
Как кормили вас из Москвы? А то нас толпа летит. Надо понимать что брать, а что нет с собой
Ответов: 1