Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Russian
11 марта 2023 г.
Это косяк, по хорошему номер телефона надо узнавать + фотку делать этих персонажей кто везёт
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
KeReRo
да. косяк.
Больной урок. Усвоила
Похожие вопросы 🇦🇷
M.
26 апреля 2024 г.
Дань добрый
Может сталкивался кто. Получил карту Galicia, но не могу установить приложения.. в банке разводят руками.. про прохождении лицевой верификации (снимка лица), пишет, что -то пошло не так
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
31 августа 2023 г.
Знакомьтесь, Говноед Максим😂
Героев нужно знать в лицо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Steax
14 апреля 2023 г.
О том и речь, у новичков вопросы такие после красивых роликов блогеров что вы думаете тут сша или что то подобное.
Читайте чат, на пару месяцев назад. Включайте гугл карты, ходите по стрит вью, смотрите на реальность а не на красивые сьемки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 января 2024 г.
А кто-то покупал здесь детям кнопочные телефоны? Мне бы такой, чтобы ватсап при этом можно было. Ну в идеале и ТГ. И чтобы самый дешевый - чтобы не волноваться за 9-летку и его телефон.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 февраля 2023 г.
у брубанка через приложение можно платить телефоном с nfc, это если вдруг захочется свести с ума кассира где-нибудь😄 они очень удивляются этой магии, хотя их аппараты это поддерживают
Ответов: 4
Аргентина После родов
🇦🇷
23 мая 2024 г.
Зря вы гоните на человека. Плохого человека разве поставят на эту обложку?)
🇦🇷 Аргентина форум
Iryna
4 мая 2023 г.
Эти салоны лучше обойти, посмотреть что к чему узнать цену. Обычно приглашают весь класс отпраздновать туда, нанимают аниматоров.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexey
22 февраля 2023 г.
ну, в идеале заполнить той информацией что вы в курсе по истории ребенка и идти к педиатору дальше, да
Дети в Аргентине Chat
Darvin
18 апреля 2024 г.
Чем мне нравятся скамеры, эти умеют street view поискать и магазин/отель погуглить.
Фото на телефоне и скрин с этим фото, пжл.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум