Е
Екатерина
11 марта 2023 г.
А так я лично встречала в основном позитивное отношение
Улыбались, кто знал "привет" по-русски, говорил
Одна очень милая девушка в ртеле на рецепшене попросила научить ее нескольким русским фразам типа "добро пожаловать", "не за что" и т.п.
Научить говорить "добро пожаловать" испаноязычного было непросто 😅
Ответов: 1
D
Dmitrii
Им очень легко даётся слово "понаехали" 😂🙈

Похожие вопросы 🇦🇷

Julia
2 октября 2023 г.
Добрый день, хотела поделиться неприятной ситуацией которая сегодня сложилась в госпитале Ривадавия.
Я в лице переводчика сопровождала свою девочку клиентку на ктг
Медик принимающий ее больше полу часа мне высказывала возмущение о русских она и некоторые врачи возмущенны отношением к ним и к аргентинской медицине цитирую её« вы считаете нас необразованными индейцами учащимися в лесу»В пятницу был скандал с переводчицей которая указывала что делать врачам в процессе родов, ее выставили, я не знаю кто это был, но ситуация достаточно пикантная и начинает вызывать отторжение к русским.
Я живу здесь 7 лет и за все эти годы к русским было очень хорошее отношение и каждый раз когда я говорила что из Росси на меня восторженно смотрели, сейчас это отношение меняется именно из-за неуважительного отношения к стране которая открывает двери для русских. Пожалуйста давайте не будем забывать поговорку и не будем лезть в чужой монастырь со своим уставом, у каждого свои причины приезда сюда давайте не будем вызывать русофобию !