Виктория
Уго, спасибо за подробный ответ)
Интересно очень, что же они в общих чертах знают о русских😁
В 99…
Пожалуйста )
Могу еще рассказать мнение одного аргентинца, моего хорошего товарища, я тоже интересовалась этим вопросом до поездки.
Только давайте не обсуждать политику, я просто поделюсь мнением местного жителя 😅
Он сказал, что у них нет стереотипов о России, что аргентинцы вообще народ открытый и непредвзятый, что доказало то, что куча аргентинцев приехала болеть на ЧМ в Катар. Сказал, что очень хотел бы побывать в России, тк ему нравится архитектура "ортодоксов". Что им в стране кажется странным, что у нас другая религия и потому другие традиции. Что Россия огромна, с кучей регионов, где даже люди выглядят по-разному, и это очень странно и легко запутаться и потеряться.
Про политику сказал (дело было пару месяцев назад), что считает Россию достаточно демократичной, но менее демократичной, чем, напр, Германию, и что у нашего президента больше власти, чем было даже у Меркель в её лучшие годы. Про спецоперацию говорил, что факты здесь в целом подаются нейтрально, вида "тот-то занял такой-то пункт", но что вообще ей тут особо не интересуются, тк они от этого географически очень далеки, а у Аргентины своих забот хватает