Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.
10 марта 2023 г.
Всем привет, если кому-то нужен человек который знает испанский и русский в Буэнос-Айресе для походов в миграсьон и тд, пишите
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nataliya
Ага, пишите. Мне надо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Gulnaz
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто то летал в Аргентину из Турции с транзитом через Европу, требуется ли шенген или транзитная виза для граждан рф?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
18 мая 2023 г.
Кто по пути в Аргентину останавливался в Сан-Паулу? Порекомендуйте хорошего гида по городу (русско- или англо-язычного), чтобы и для детей интересно рассказывал 🙏🙏🙏
У нас будет там один полностью свободный день, самим шариться не хочется.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Millie
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время выписывался из свисс: подскажите, нужен обязательно русско-испанский переводчик или англо-испанский подойдёт?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vesna
14 января 2023 г.
Ребята всем привет!
Вопрос к тем, кто уже живёт в Аргентине. Насколько я поняла, ни россиянам ни гражданам Евросоюза не нужна виза до 90 дней.
Значит, можно жить в стране как турист, выбрать регион или город и в последний месяц там подать документы на внж.? Или подать док. можно лишь в Буэнос Айрес?
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Valentin
6 марта 2023 г.
Всем , привет , кто нибудь из Бали переезжал в Аргентину , какими путями быстрее и эффективнее добираться туда? Через какие страны , визы нет в Европе , подскажите друзья
🇦🇷 Аргентина форум
IWTGH
18 февраля 2024 г.
Здрасте, а не знаете сколько стоит попросить человека что-нибудь привезти из России в Аргентину, если он всё равно сюда едет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята кто в курсе, нужна ли россиянам виза для транзита в Нидерландах? Есть билет Стамбул - Буэнос-Айрес с пересадкой в Нидерландах, но шенген визы у меня нет, вот и думаю есть ли смысл такой билет брать
Ответов: 46
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
18 января 2023 г.
всем привет. кто знает, можно ли после подачи на внж путешествовать по миру с аргентинским документом (кажется прекарией зовут его)?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Ответов: 5
Аргентина После родов
Евгений
3 марта 2024 г.
Всем привет!
А есть кто летит ИЗ Буэнос-Айреса в Москву со свободным багажным местом? Не из группы курьерские услуги.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃