V
Vladímir
10 марта 2023 г.
Платёжка за электричество. Все лампы при въезде заменил на диодные. Стиралка работает часто, один из трёх кондеев очень часто.
Ответов: 7
E
Elena
Тут нужно учитывать, что владелец вашей квартиры мог успешно попросить оставить ему субсидии. Не у всех так будет
🇦
🇦🇷
При 2-х кондеях и сломанном газовом нагревателе (его дублировал электрический), счёт за месяц был 18000 песо. В Реколета. Так что вот так вот)) нулей лишних нет, если что.
V
Vladímir
Elena
Тут нужно учитывать, что владелец вашей квартиры мог успешно попросить оставить ему субсидии. Не у …
Какие субсидии? Вопрос был про электричество.
Помимо этого я ещё оплачиваю газ 300 песо, интернет 5.800 песо и содержание дома 37.000 песо.
E
Elena
Vladímir
Какие субсидии? Вопрос был про электричество. Помимо этого я ещё оплачиваю газ 300 песо, интернет 5…
Субсидии на электричество. Раньше государство субсидировало почти всем. В прошлом году лавку решили прикрыть. Те, кто считал,что ему субсидии положены, оставляли заявку. Кому-то одобрили, кому -то нет, кто-то просто забил. Без субсидий счёт на электричество мог вырасти на 200%

То есть,если вы платите 1000 песо, а кто-то 3/5/10, то разгадка может быть не только в количестве потребляемых квт.
От региона тоже зависит
V
Vladímir
Elena
Субсидии на электричество. Раньше государство субсидировало почти всем. В прошлом году лавку решили…
Елена, я предоставил окончательный расчёт по своей квартире "под ключ".
Ни о каких субсидиях дуэньо не говорил.
E
Elena
Vladímir
Елена, я предоставил окончательный расчёт по своей квартире "под ключ". Ни о каких субсидиях дуэнь…
Так а зачем вам ему о них говорить? Они автоматически в счёте есть или нет

Похожие вопросы 🇦🇷