Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🔝
🔝
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Ищу кВ на длительный срок. Если есть здесь кто может помощь с снятием жилья, буду благодарен ! Всем хорошего дня 🙌
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
👆
N
Nataliya
Zonaprop, Argenprop,но на длит срок сдача только без мебели. Много местных агенств сдают с мебелью по договорам на 3-6 мес с продлением.
🔝
🔝
Nataliya
Zonaprop, Argenprop,но на длит срок сдача только без мебели. Много местных агенств сдают с мебелью …
С мебелью нужно
N
Nataliya
🔝
С мебелью нужно
Через агенства потянете?
🔝
🔝
Nataliya
Через агенства потянете?
Вы агенство ?
N
Nataliya
🔝
Вы агенство ?
Я нет, много знаю агенств местных.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Diana
19 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите где купить кроватку? И для начинающих родителей если дадите рекомендацию - тоже буду благодарна 😇✨❤️
И хорошего воскресенья 🙂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста где можно найти поручителей для снятия квартиры?😅
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ищу жилье на месяц, буду рада если кто-то подскажет как лучше снять или помощи риэлтора, на букинге/аирбнб показался оверпрайс
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, проверенные ресурсы/контакты для поиска 1к квартиры в БА на длительный срок (начиная с конца августа). Спасибо
Ответов: 3
Karina
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую химчистку и еще может есть у кого переводчик по адекватным ценам 😁 Спасибо! 🤗
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить контракт с роддомом БА удаленно?
Думала на месте искать, но сейчас хочу подстраховаться по понятным причинам
Спасибо большое за ответы заранее ❤️
Ответов: 2
Rimma
17 мая 2023 г.
Добрый день всем. Есть здесь те, кто искал/ снял квартиру на долгосрок?
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!